А чего большинство из нас такие злые?)))
Ахахааа))) Ну вот, я доброе дело хотела сделать)))
ни в коем случае! Я просто уверен, что они захотят понравиться друг другу и каждый станет капельку лучше! Да ещё мне с них бутылка хорошей водки..... а я не жадный, я и тебе компрес сделаю!
??
Аня немного похожа на Ксению Собчак, Пукшин спрашивает может она сознательно в образе и подражает собчачке то есть лошадке
кот обнаглел....даже самостоятельно не хочет есть))
до того случая придерживалась нейтралитета.
У меня правило: не критиковать личность до оскорблений. Но люди олицетворяют себя со своими тряпками, развлечениями и плохими привычками. Поэтому легко срываются в срачь
Она всегда так писала, как головой об кувалду, Если закрыть глаза на форму, то по содержанию всегда что то жизненное. Как и в этой ветке. Это нетипично для тусовки. А Ане желаю отстраниться от ситуации, это виртуальные домыслы.
Аня немного похожа на Ксению Собчак, Пукшин спрашивает может она сознательно в образе и подражает собчачке то есть лошадке
ну кто ж ее знает, может и подражает
а смысл? поставят диагноз, это клеймо на всю жизнь. А так-то ты ж нормально адаптируешься в социуме. Таких полно. Они ж к тебе тянутся. Живи-радуйся.
Не думай, что окружающие видят ТОЛЬКО твои достоинства, когда недостатки ты не прячешь)))
У меня правило: не критиковать личность до оскорблений
Вот это новости!!!!))) Но правила для того и есть, чтобы их нарушать
а как отец ребёнка относится к тому, что Аня вдруг вжик, и в Германию сына увезёт на пмж
Не думай, что окружающие ТОЛЬКО твои достоинства, когда недостатки ты не прячешь)))
Все больше не могууууу)))) вы жуткая зануда, простите)))
а как отец ребёнка относится к тому, что Аня вдруг вжик, и в Германию сына увезёт на пмж
это Анино дело)) никак не Ваше))
Может он недостойный человек , ассоциал какой а здесь мальчику будет лучше. Так что все правильно она делает. Надо только побольше брать аванс с женихов ну и публику посолидней искать.
не прощу. твои извинения неискренни. Здесь банят за слово, которое я о тебе думаю)))