А чего большинство из нас такие злые?)))
о есть ТЕБЕ и ОлЕ можно считать себя умнее остальныха нам нельзяа одно место не слипнется?
Где я написала что умнее Вас?? Или какой то фразой это показала??? Повторяю еще раз, я не могу позволить поливать человека не зная его лично)) того же и Вам желаю, на бред более не отвечаю))) с Вами вроде нормально начинаешь, так из Вас все равно прет всякая бяка
Ань, ты это... Не увлекайся! Одной - селедку! Другой - борщ! Примелькаешься на почте, и они тебя заложат за изготовление и пересылку за рубежи наркотические вещества от отечественного производителя!
Думаете пока поедет там наркотические средства образуются??)))
Даже не встретил. Пришлось искать через полицию. Заставили принять даму, разместить, накормить, напоить и прогулять по центру Мюнхена. Не в себе был просто чел.Но он тем не менее финансировал приезд полностью.
он сам дурак
и такие дураки похоже ещё не скоро переведутся
и отбивается от местной стаи злыдней в одиночку достойно
почему "в одиночку-то?))) таких как ты прихлебателей-адвокатов здесь хватит на реабилитацию чекатилы
а так то да)))
ну,, это только кажется
Кактусик , мы здесь все - воображаемые. Может, Аня и не Аня вовсе, а мужик с усами, но так как ее назвала девушка, закусывающая очками, - "мартышкой с мокрыми трусами" это низко. Аня может кому-то нравиться или нет, но такая озлобленная стервозноть тоже весьма красноречиво характеризует и саму очкоглотальницу.
но и вы тоже, вас так много здесь, вы работаете или только ищете?
только ищу!!! никогда не работаю и вообще работы у меня нет, живу в землянке в Бердищеве, по этому то и хочу в Германию!!! Все равно к кому, лишь бы с деньгами!!! А то я страшная и старею со скоростью свиста ... понимаете меня??? Я ж в отчаянии!!!
ПыСы идете картинки гадайте)) Вас тут не держу