А чего большинство из нас такие злые?)))
Не...будем "добрым словом вспоминать" в больничке после промывания желудка ))))))
Тогда надо узнать адреса тех кто на меня вечно бросается))) им точно надо очиститься))) Да DHL по быстрому приедет)) не успеет испортиться))) я не буду брать на развез, исключительно в упаковке или банке)))
да, я как-то не подумал об этом....
но я думаю, Кувадис лицом в грязь не ударит.
красивые мужчины, красивые машины.
короче, готовь новую ветку: "я завтра в ваших краях".
и 4его ты на Натте фыркаешъ- она правилъно описала -бег по кругу .Если действителъно замуж за Германию хошъ , делай выводы. А то кликнет тебя какой-нитъ изврашенец и будут искатъ твое молодое, красивое тело по водоемам Европы.
))))) что из этого придумано?))))
Я придумала себе другую историю: Оля как все не может, на предложение групповухи Аня не согласилась, поэтому и секса не было и обид тоже не было, Аня выдает тусовке по-советски невинную легенду, а Оли продолждает свой поиск. Аня слегда разочарована.
Вас можно называть Джеймс, вроде так в нике?
Понт. Джеймс Понт.
хочешь со мной на педагогическом столе проснуться?
Аня, ты что , это же олдтаймер) Самое то! Если заведется, то все - хана)))
Ахахахааа, молчу молчу))) просто я ничего не понимаю в раритетах)))
То есть можно писать, обращаясь к Вам, Понт, я правильно поняла?
А Вы правда учитель? Тогда с профессиональным праздником!
кроме орфографических ошибок тексты содержат много другой информации. Однозначной. Но и ошибки говорят о многом. Например, о том, при каких обстоятельствах человек взял в употребление то или иное слово. Короче, такого ппц я давно не читывала
во многом согласна с тобой
и , ктсати, все понятно изложено (последниe твои посты, во всяком случае)
ума не приложу, что тут можно не понять
и 4его ты на Натте фыркаешъ- она правилъно описала -бег по кругу
я сейчас не понимаю о чем Вы)) ну если мне суждено, значит найдут мое тело в водоеме и необязательно Европы.
2010 что ли??))) Ну так ты вообще принц)) Высылай билеты)))
Конечно, хорошо, понимаю! Землячка землячку за всегда поймёт))
ну так, мы коренные жители Бердищевска (правильно написала то??) друг друга всегда поймем))
То есть можно писать, обращаясь к Вам, Понт, я правильно поняла?
совершенно верно! мне моя фамилия больше подходит.
А Вы правда учитель? Тогда с профессиональным праздником!
ну, не совсем учитель... но отмечаю все праздники.
так что, спасибо!
Да без проблем, и обращайтесь в личку, если нужно что то очень правильно написать, может, какую бумагу, хотя зачем здесь бумаги на русском языке.Всё равно мне обидно, что мой диплом филолога валяется здесь без дела, так с удовольствием помогу.Оно конечно и программа Ворд всё может исправить, ну это я на всякий случай. У меня правда личка закрыта, наверное, можно как то в друзья добавить.
аллЁ, филолог, а дефисЫ ставить будем, или как ?
аааа, на айпад всё спишем?
если что, то я ни разу не филолог, и тот кто найдёт в моих текстах орфоргр. ошибки, может оставить их себе
Ну так ты вообще принц)) Высылай билеты)))
ну, наконец-то!
Аня, по думаешь Ауди, вот на Трабанте по Германии, я понимаю, ретро, романтика! Да он наверное мало у кого есть, раритетная машина.