А чего большинство из нас такие злые?)))
Не...будем "добрым словом вспоминать" в больничке после промывания желудка ))))))
Тогда надо узнать адреса тех кто на меня вечно бросается))) им точно надо очиститься))) Да DHL по быстрому приедет)) не успеет испортиться))) я не буду брать на развез, исключительно в упаковке или банке)))
))))) что из этого придумано?))))
Я придумала себе другую историю: Оля как все не может, на предложение групповухи Аня не согласилась, поэтому и секса не было и обид тоже не было, Аня выдает тусовке по-советски невинную легенду, а Оли продолждает свой поиск. Аня слегда разочарована.
кроме орфографических ошибок тексты содержат много другой информации. Однозначной. Но и ошибки говорят о многом. Например, о том, при каких обстоятельствах человек взял в употребление то или иное слово. Короче, такого ппц я давно не читывала
во многом согласна с тобой
и , ктсати, все понятно изложено (последниe твои посты, во всяком случае)
ума не приложу, что тут можно не понять
То есть можно писать, обращаясь к Вам, Понт, я правильно поняла?
совершенно верно! мне моя фамилия больше подходит.
А Вы правда учитель? Тогда с профессиональным праздником!
ну, не совсем учитель... но отмечаю все праздники.
так что, спасибо!
Да без проблем, и обращайтесь в личку, если нужно что то очень правильно написать, может, какую бумагу, хотя зачем здесь бумаги на русском языке.Всё равно мне обидно, что мой диплом филолога валяется здесь без дела, так с удовольствием помогу.Оно конечно и программа Ворд всё может исправить, ну это я на всякий случай. У меня правда личка закрыта, наверное, можно как то в друзья добавить.
аллЁ, филолог, а дефисЫ ставить будем, или как ?
аааа, на айпад всё спишем?
если что, то я ни разу не филолог, и тот кто найдёт в моих текстах орфоргр. ошибки, может оставить их себе