А чего большинство из нас такие злые?)))
Ну хоть сам сьезди с ее дитем, тогда ты и Оли переплюнешь
в Альпы? Ну ты представляешь чего я там буду с сыном делать то??)) Он меня там изведет)) Он мальчик активный ему играть давай да ходить везде))
Ну хоть сам сьезди с ее дитем, тогда ты и Оли переплюнешь
смеюсь))) боюсь потом Серегу лечить надо будет у какого нить психиатра, мой малыш оч шустрый и говорит не переставая))
в Альпы?? на санках кататься:))) снег скорее всего только там и будет..
в Нйрнберге на рождественском рынке классно...и город сам сказочный...особенно в вечерний час...
давайте я Вам посылку с селедкой отправлю!!!)))
Спасибо конечно. Да нам не надо, у нас своя есть.
Ты не отвлекайся, ругайся дальше. Это мы тут с Зоммерлихь шубу обсуждаем тихонько, никому не мешаем же.
в Альпы?? на санках кататься:))) снег скорее всего только там и будет..
снег я в Москве посмотрю вдоволь))) Так ты в чем запутался то??))
говорят, что ты вруша и троллишь народ тут безбожно:))
В NETTO. В других магазинах похожая упаковка, но др. производитель. Селёдка там уже без костей и шкуры, филе в масле.
и еще один про графа:
- В детстве Дракула был не такой как все и сосал совсем не то, что положено сосать настоящему вампиру.
Посмотрю, но надо в другой Нетто ехать. Во Франкфурте, возможно другой ассортимент и я зря прокатаюсь ((
я?) ток защищаю свои позиции)) я первая на штурм не иду никогда))) я ж добрая ...
Смотря с чем сравнивать эту красоту, Виды с Рейна или виды других городов и городишек Европы с озер и рек ни в какое сравнение не идут с Московскими видами, задымленного рабочего города. Сочувствую Вам, если красивее Московских видов Вы ничего не видели (не видали ????)
Вы в Москве вообще то были ? Или только читали в "деловых газетах" что есть такой город.
шубу?? они в Европе снова в моде??
Нуачёподелать? Вот ткие мы немодные европейки, жуём и стыдимся)
Джентельмены не задают таких нескромных вопросов. Всю тусовку засмущали.
Я думала, что писмейкер
я была уверена, что это парикмахер!
Да она во всех нетто есть. В холодильнике на полках, где всякие там блины, сало и котлеты лежат. Спроси продвца, они тебе покажут. Matjesfilets Natur.