А чего большинство из нас такие злые?)))
Да, мне бы тоже хорошо от интернета оторваться, а ну как в бан отправят не на два дня, а на неделю? не хотелось бы))
Анекдот в тему
Рецепт быстрой разморозки холодильника: отключаешь холодильник, заходишь в Интернет маленько посидеть... и тадададааам! - холодильник не только разморозился, но и окончательно просох.
почему Моня не на работе, где вообще все сотрудники))
Моня занят. Он командирован на отстрел мамсиков в плащах и без и на массовую вакцинацию те...те...тестерон (или как там правильно? ) то ли теткам то ли мамсикам. Он меня уже совсем запутал. Нужно в командировочных документах проверить
Рецепт быстрой разморозки холодильника: отключаешь холодильник, заходишь в Интернет маленько посидеть... и тадададааам! - холодильник не только разморозился, но и окончательно просох.
А шо делать, когда No Frost?
поезжай в Висбаден. Только не в канун Рождества а недельки за две до..
перед новым годом лучше в Москве сиди, нигде его не празднуют так весело как там.
Готика, колись, а шубу муж делает или ты его балуешь?
Чего-то я селедку там не видела. Или не заметила? Я в русском магазине обычно беру. Но шубу редко делаю. Калорийная, зараза.
ПС Вот кто мне скажет, почему этот гад автокорректор в слове калорийная постоянно исправляет "а" на "о"? Он самый умный что ли? Есть у него какая-то мотивация?
Опять??? Чё это, всё, что про меня кто ляпнет, у тебя с собаками ассоциируется? А?
Не бОись! Собака может быть только комплиментом. А лучше собак могут быть... только собаки. Твой кот тоже почти собака. Свой в доску!
Вы это себе купили. А основная "серая масса" находят друзей и интересных собеседников бесплатно за другие свои качества, не имеющие отношения к материальной составляющей, т.к. дружба и корысть - две вещи несовместные.
Ну это не совсем так, мы начали общаться до того как Оли пригласил меня .. Он один из первых написал мне тогда, когда я была в Берлине ... У меня нет корыстных мыслей в отношении него и точно он меня не купил себе как друга. Это немного перебор. То что он пишет, так это он защищается как умеет .. Вы же согласны, что тут многие выражения не выбирают и я в том числе ...