А чего большинство из нас такие злые?)))
Может, пора спуститъся на землю и поискатъ среди таких же как сам? Пустъ она будет не такая стройная и красивая как Аня, пустъ в ней будет 120 кг и легкая недоразвитстъ в виде неспособности к освоению граматики, но зато будет она смотретъ на вас, как на Бога, нарожает вам кучу детей и будет учитъ их, что "жывем мы одной щасливой семъей"?
Ну вот....Такие приземленные советы разрушают весь романтический флёр. ; 0)
можно хвалитъ за глубину мысли! Вот, Оли написал:
"""Вопросы кто платил, выдержыт ли машина, и т.д это настолько мелко по отнашению к тому что произошло с нами за эти
четыре дня что их обсуждать могут только нищие и душой и духом люди.""
как вы думаете, нищий дух- это следствие нищеты души? или это два не взаимосвязанных понятия?тогда в чем разница?
а в чем глубина?)) мужик просто сказал: кто ставит неудобные вопросы, тот мудак. Всё.
притом, наблюдаю, что стиль у сладкой парочки и ошибки подозрительно схожи. Особенно в том тексте, где " Пока Аня спит..."
моча премьер-министра, почерк королевы (С) баян
вот вы на этом "что бы" и попалисъ)))
Из послания Оли народному собранийу: ""так вот сделал я это все лишь для того что бы у женщин"
""приятное не требуя ни чего в замен.""
"""почему в общем то АНЯ а ни кто другой" и тд.
а под этим ником вы не такой уж и рыцаръ, а понаглее, похамоватее будете))
так и я про то же- какая глубина? бред сивой кобылы.
Если бы мне дали прочитатъ послание "Оле народу" и попросили определитъ возраст писавшего, то с учетом ошибок и стиля, я бы сказала , что писал отсталый в учебе ребенок лет 10-12.
Начало:
"Пока Аня спит, а у вас как я понимаю есть вопрос ко мне, "
??
и это пишет 42 летний мужчина, который владеет профссией программиста и обладает логическим мышлением???
второе предложение:
""я вам скажу, то что говорил Ане на протяжении месяца перед поездкой, когда
уговаривал ее приехать, к стати скажу вам это было не так легко как может показатся на первый раз.""
сравните, с чего он начал и чем закончил-учитывая расстановку запятых (мои
мысли- мои скакуны)
про нищих и душой и духом я уже писала))) душу обычно в таких выражениях объединяют с телом, но это из ряда "кукушки и кулика", которые мы уже тут сегодня наблюдали (слышал звон, но не знает, где он)