А чего большинство из нас такие злые?)))
есть свойства, которое роднят сектантов, риэлтеров и сетевых маркетологов: работа на подключке (оперирование ранее заученными фразами), отсутствие стыда и умение сто раз стучатся в одну дверь. Никакого критичности к ситуации и слепая вера в то, что кто-нибудь да купится.
Он ведь с тобой не живет, так что может себе позволить.
если серьёзно, то он меня знает как облупленную, а я его.
Только я -женщина,поэтому я мудрее, + интуиция!
иногда я даже знаю о чём он думает, и что он сделает в следующий момент.
поводы для ревности ему не давала и не даю, и ему тоже не советую
Пока Аня спит, а у вас как я понимаю есть вопрос ко мне,
и звучит он примерно так, "Зачем я все это сделал"
у меня таких вопросов не возникает))
Жы- шы, чю-щю- в ваших постах это же просто песня)))
порадовало "к стати", но тем не менее"хочю женщину с высшим образованием"..
я совершенно не понимаю- вы откуда родом? такое впечатление, что русский вам далеко не родной, хотя пишите, что живя там, в Союзе, уже работали. Извините, кем можно работатъ в Союзе с таким чю и жы, если "чю"- это первый класс НОРМАЛьНОЙ общеобразователъной школы, запоминается всеми, сразу и на всю жизнъ?
Ко всему этому у вас отсутствует чувство юмора, а именно чувство юмора помогает найти самый короткий путъ в
общую постелъ)
То, как вы выложилисъ перед Аней (Париж, Брюсселъ, Амстердам), говорит о том, что Аня пришласъ вам ко двору- иначе ограничилисъ бы походами по окрестностям Келъна))
А вот вы Ане- увы, увы, увы...
И везде вы пытаетесъ познакомитъся, везде всех приглашаете, за всех платите- а в итоге опятъ один...тетки от вас уходят по-английски)) "Оли хороший, но мне не нужен"))
Может, пора спуститъся на землю и поискатъ среди таких же как сам? Пустъ она будет не такая стройная и красивая как Аня, пустъ в ней будет 120 кг и легкая недоразвитстъ в виде неспособности к освоению граматики, но зато будет она смотретъ на вас, как на Бога, нарожает вам кучу детей и будет учитъ их, что "жывем мы
одной щасливой семъей"?
То, как вы выложилисъ перед Аней (Париж, Брюсселъ, Амстердам), говорит о том, что Аня пришласъ вам ко двору- иначе ограничилисъ бы походами по окрестностям Келъна))А вот вы Ане- увы, увы, увы...
И везде вы пытаетесъ познакомитъся, везде всех приглашаете, за всех платите- а в итоге опятъ один...тетки от вас уходят по-английски)) "Оли хороший, но мне не нужен"))
Может, пора спуститъся на землю и поискатъ среди таких же как сам? Пустъ она будет не такая стройная и красивая как Аня, пустъ в ней будет 120 кг и легкая недоразвитстъ в виде неспособности к освоению граматики, но зато будет она смотретъ на вас, как на Бога, нарожает вам кучу детей и будет учитъ их, что "жывем мы одной щасливой семъей"?
аминь
вот на этой позитивной ноте я со всеми распрощаюсь!
баиньки пора