А чего большинство из нас такие злые?)))
У меня недавно гостили дочка с внучкой. Нам это вылилось в приличные деньги. Мы получили взамен радость общения с родными людьми. Но на чужого человека я несколько тысяч за несколько дней не выкинула бы никогда. И никогда бы таким дорогостоящим подарком чужого человека не обременила.
Я думаю, что Оли тоже получил радость от того, что почуствовал себя романтичным рыцарем (или ещё кем то) ,то есть в первую очередь он это сделал для себя, а уж потом для Ани. Наверно этого чувства ему большего всего не хватало.
Мало ли, кто как поднимает себе мотивацию, кто-то помогает беженцам, кто-то собачкам, в первую очередь всё равно мы это делаем для себя. И не важно в каком соусе мы это преподносим для аудитории.
Лореляй, хватит строить мать Терезу из себя)
??? Это в каком таком месте?
я бы улетела домой, чем с неприятным мне человеком костелы рассматривать, либо одна там осталась раз уш приехала)
Это понятно. И абсолютно адекватно.
Всю эту поездку финансировал мой зять. это очень и нтересная и ключевая инфа, ваш зять просто бог!!вы то уже попеняли зятю что мол нефик тут платить за всех?))
Яяяяяяя????? Человек не ворует. Зарабатывает деньги. Сам. Может потратить их по своему усмотрению. Хочет - с семьей поехать. Хочет - брата с его девушкой пригласить. Хочет - в благотворительный фонд перечислить. Хочет - в унитаз спустит. Мое какое дело, куда человек потратил честно заработанные им деньги? Не приписывайте мне, пожалуйста, свои наезды на ваших родственников.
А ключевая информация была в том, что, повторюсь, девушка брата была совестливая.
Лежу ржу) Вот ты храбрая! Повелась на грамотный и вежливый стиль Лореляй? Щас Лореляй вернётся и тапком в тебя кинет....чугунным)))
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать! Не наговаривай на меня! Я -тихая, скромная, даже муху, в отличие от твоего кота-мухогуба, не обижу. Ну пошлю на фиг пару-тройку юзеров, отсижусь в бане, а потом с чистой совестью на свободу и опять: тихая, скромная.
Аня, раз уж ты моя землячка, я ж тоже с под Бердичева, то ругну тебя по простому, по колхозному - Ну вот за каким вы пошли в Амстере на выставку мумий, эт что за романтика такая)) Надо было в квартал красных фонарей в музей Ван Гога, где его подсолнухи, или во, там есть меельницы, очень романтично, на мельницу))
ну Вы ж почитайте, что писал Оли .. я не хотела ехать .. долго думала, потому что да тоже считала это обязывающим подарком, он меня развеевал мои сомнения очень долго, Вы же не знаете, что у него в кошельке?? Могу по себе сказать, что проживание Ваше я бы не оплатила но как принимающая сторона, облегчила бы Вам прибывание, все зависит от возможностей либо желания.
Да ради Бога. Мне, собственно, дела нет. Я просто знаю, сколько стоят эти поездки. И каков размер кошелька среднестатистического работающего человека. Но если и той и другой стороне хорошо, то - хоть 100 порций. Мне просто это странно. Вот и все.