А чего большинство из нас такие злые?)))
. Я один раз помощи попросила, так меня тут поливали месяц))
Ань, ну харэ уже, никто тут тебя месяцы не поливал, ты долдонишь это как мантру, вон тебя Коко под своё крылышко взяла юридическое)а это редчайший случай))
кто тут тебя поливает? то же мне персона)) без обид..
пральна девчи тут писали езди пока ездится, но всетки надо голову включать хоть иногда, а то получается невеста выходного дня какая-то,
Я все время Аню поддерживала. Но что-то меня это история разочаровала. Вопрос к женской половине форума. Вы приезжаете в гости к молодому человеку. Еще в аэропорту становится понятно, что это не ваш типаж. Вы бы позволили ему оплачивать этот тур?
Конечно)) потому что все исходы были оговорены заранее ... Меня приглашали не спать со мной, а сделать мне подарок .. Вы когда дарите кому то подарок потом просите что то взамен?? Оли приятный во всех смыслах мужчина, но так бывает ...
В депутаты я пока не баллотируюсь😉и моя общественная жизнь,как и личная вас не должна волновать.
тебя в депутаты не возьмут, не парься))
Ань, ну харэ уже, никто тут тебя месяцы не поливал, ты долдонишь это как мантру, вон тебя Коко под своё крылышко взяла юридическое)а это редчайший случай))кто тут тебя поливает? то же мне персона)) без обид..пральна девчи тут писали езди пока ездится, но всетки надо голову включать хоть иногда, а то получается невеста выходного дня какая-то,
Вы видимо невнимательно читали)) считайте как угодно и что угодно))) реально все равно)) не помню, что я опускалась до выяснений кто, где, как и кем))
ой, дайте-ка я угадаю, это те, которые видят в вас милую, чистую очаровашку
это те кто адекватно пишет и может если что обосновать свое мнение, а не так что вы подумали подумали, придумали и написали, хотя ... наверное врятли и думали.
приятный во всех смыслах мужчина, но так бывает ...
Бывает конечно. Но задача то не решена. Ведь цель поездки была не просто посмотреть фасады ? Так что придется ездить дальше. Тратить время, накапливать опыт.
вон тебя Коко под своё крылышко взяла юридическое)а это редчайший случай))
вот это адекватный человек, пишет то, что думает, но бред не выдает))
вы очень умный мужчина, я с вами согласна всегда, но в этот раз если уш выложили на всю ивановскую, так и пожинайте мнение зрительного зала, а иначе для чего весь этот перфоманс??
Пасиб, вы мне льстите. Но у меня взгляд в данном случае предвзятый - Аня по возрасту годится мне в дочери, какой бы она не была, чувствую своим долгом стать на ее защиту, а в приват атмосфере я может настучал бы по попе, но так чтобы это осталось в нашем семейном кругу.
кстати, я в теме "помощь-Берлин" вообще не учавствовала. НИ ОДНОГО моего ПОСТА!
так шта не нАда Аньке на кактуса зеркало пенять, если сама в колючках
Но только я не пойму -это здешние русскоговорящие такие или русские тоже злые стали ?)
Так он весь анонимный интернет такой, может быть, просто мало бываете на других форумах... это везде так, интернет вообще большая свалка, но что же делать, среди мусора на форумах есть интереснейшие вещи и очень хорошие люди.
Аня, может быть, рано спрашивать, но Вы хотели посмотреть Рождество... как насчёт этого, есть настроение ещё приехать?
да ладно, не хочу я ругаться, от шампанского я не отказываюсь .. я не нахрапистая и не хитрая и не наглая)) я просто уверенна в себе)))
пару страниц назад обещали шампанское всем, ну да ладно..
А это да, и я загрустила, обломился нам Дом Периньон))
кстати, я в теме "помощь-Берлин" вообще не учавствовала. НИ ОДНОГО моего ПОСТА!так шта не нАда Аньке накактусазеркало пенять, если сама в колючках
ну я ж не лично про Вас)) там другие жители форума высказывали чудесные мнения)))
Аня, может быть, рано спрашивать, но Вы хотели посмотреть Рождество... как насчёт этого, есть настроение ещё приехать?
Хочу очень))) Вот тут Я САМА про спонсирую свою поездку))) Хочу в маленький город какой нибудь, я еще пока не смотрела. Кто знает что нибудь про Росток?