А чего большинство из нас такие злые?)))
Эх, Аня , так подпортили впечатление о себе этим постом! Обозвали женскую половину форума тётками, повторяете слова своего рыцаря Оли, как маленькая девочка. Вы немного инфантильная, это не обзывательство,не обижайтесь.
Вы меня простите конечно, но я не считаю слово тетка обзывательством ... Меня тут поливают как могу и что то никто так не возмущается ...
н.п.
В этой истории очень яркие имена представителей мужского пола - Архип и Оля) Имеем классический любовный треугольник - Аня любит Архипа, Оля любит Аню, по законам жанра Архип должен любить Олю, но они пока не встретились, как только... химия произойдет:)
Серьезно, Аня выиграла лотерейный билет - короткое путешествие по Европе с гидом и проживанием, Оле получил в награду общение с приятной девушкой - главные персонажи довольны, мнение зрительного зала им должно быть по барабану.
Анечка!Ну ты же добровольно выставила свою жизнь на обсуждение. Вот теперь глотай что дают и горькие , и сладкое.
личную жизнь мою жизнь не узнают)) а тут я поделилась впечатлениями ... Я один раз помощи попросила, так меня тут поливали месяц))) В этот раз радостью, тож плохо))
да всё нормуль, расслабься!
А Оле передай, что если это ВСЁ было для того чтобы показать нам (Тёткам) что не перевелись ещё мужики на свете, то он лохонулся просто! -мог бы свои еврики сошпарИть, глядишь поднакопил бы , и от мамы бы съехал со временем.
Почему лохонулся, да потому, что нам (большинству из нас здесь присутствующих) нет необходимости ЭТО доказывать.
Лично у меня есть мужчина, который мне каждый день своими поступками, своим отношением ко мне показывает/доказывает, что он - мужчина. И ему похер,что я пишу мужчина с маленькой буквы, у него таких заёбов комплексов нет.
А то, что мы (Тётки) здесь языками чешем, так на это и придумали |<Тусовку>.
Ты ж ведь не открыла свою тему про "Берлин" в <Спроси совет> или в <путешествия>, тебе хотелось потрепаться о том парне (у которого тоже по видимому с ХИМИЙ не срослось), потрепалась? Ну мы с тобой за компанию потрепались,,,
или в твоий планах эти твои темы должны были представлять из себя МОНОЛОГ АНИ?
здесь, кстати, есть один тип, так он на днях высказал мнение, что тусовку для замужних женщин нужно закрыть, пAроль поменять, комп. выбросить...
он тоже ( как и ты с Олей) Тусовку с сайтом знакомсtв спутал.
главные персонажи довольны, мнение зрительного зала им должно быть по барабану.
вы очень умный мужчина, я с вами согласна всегда, но в этот раз если уш выложили на всю ивановскую, так и пожинайте мнение зрительного зала, а иначе для чего весь этот перфоманс??
ну ведь явно чтобы услышать мнения, только мнения оказались разными и это тоже хорошо, а плевать на зрителей для которых стараешься это неконструктивно я щитаю
нп
Я все время Аню поддерживала. Но что-то меня это история разочаровала. Вопрос к женской половине форума. Вы приезжаете в гости к молодому человеку. Еще в аэропорту становится понятно, что это не ваш типаж. Вы бы позволили ему оплачивать этот тур?
Пример. Моя дочка недавно вернулась из поездки в Грецию. Были большой компанией: она с мужем и дочкой и брат мужа с девушкой. Всю эту поездку финансировал мой зять. Греция, конечно, не что-то особенное, но 2 недели на такую ораву это хорошие деньги. Дочка, рассказывая о девушке, характеризовала ее как хорошую, красивую, приятную и совестливую, т.к. ей родители дали с собой деньги, и она все время сама что-то покупала на всех и пр. Ключевое слово - совестливая. Может, я чего-то в истории с Аней неправильно поняла. Но мне все это странно. И что мне это напоминает, я не скажу.
ой ой ой, много теста очень!!!! Вы не обижайтесь так!!! Я уже написала, что тут никто и никого не пытается заткнуть за пояс, Вы мне не подруги, но многие из Вас мне симпатизируют и я им)) в чем проблема? Если я такая плохая то не пишите мне. Я серьезно в первый раз встречаю такую озлобленность у людей!!! За 32 года это впервые))) Вас оскорбило слово Тетки))) это ж надо а?!))) Вы не умеете искренне радоваться за людей, ток опускаете с огромной радостью, со мной не очень получается, но я такая мне не обидно)))
В какую тему не зайдешь, везде ругань!
Aня, привет) читала твою ветку о Берлине и тут наткнулась снова .
Люди разные везде , люди разные нужны)) Но только я не пойму -это здешние русскоговорящие такие или русские тоже злые стали ?)
У большинства живущих здесь имеются проблемы разного рода , а из этого следует нарушение нервной системы , а потом и такое поведение
В какую тему не зайдешь, везде ругань!
Дома у таких тёток страдают мужчины, дети ,а тут ТЫ попалась
. Вы приезжаете в гости к молодому человеку. Еще в аэропорту становится понятно, что это не ваш типаж. Вы бы позволили ему оплачивать этот тур
Ja бы после берлина например не скоро решилась на такой подвиг, да и на берлин не решилась бы. Но меня и жизнь не прижала до такой степени. И что бы там не говорили, но вменяемая адекватная мать не будет так себя вести