А чего большинство из нас такие злые?)))
С одной стороны жаль, что не срослось, а с другой, хорошо, что всё так благополучно произошло и закончилось. Приятные воспоминания о времени, проведённом с кем то просто потому что с ним весело и хорошо, это по нашим временам большая ценность.
С первой нашей встречи в порту было понятно что ни чего кроме общения ни будет, это я о сексе.Я не скажу что меня это сильно обрадовало, но химия есть химия,
понюхал значит и нсразу не понравилось
ты вот пиша тут это всё прилюдно оскарбляешъ женщину, молчал бы-уж и оставил всех в згадочных предположениях.
чё там в нём классного.
анька дура,не понимает, что нельзя мужика ,,с большой ,, буквы называть
много чести, для 3 дней знакомства
Так здесь интересно, эта история с Аней, что не удержалась не написать.
Анька далеко не дура,очень позитивный человек, она отлично играет свою роль романтичной наивной девочки. Или вправду такая.
А Оли играет роль романтичного зрелого друга. По крайней мере, ничего плохого они не делают и получают удовольствие от этой игры. Желаю им красивой романтичной оконцовки этого действа.
Да, меня тоже это несколько огорчило, ну что такое, не было химии... По закону жанра должна была быть!
Мы ж подсказывали, и в Соборе холодно, и полумрак, ну там химия обязательно должна была появиться...
Ну ладно, Аня ведь ещё хотела Рождество в Германии посмотреть, так что ничего не потеряно.
Ну ты всё опошлишь. Он расстроился, что химия не подошла. Значит она ему понравилась. Ане времени нужно больше просто. Не готова, видно, начать новые отношения ещё так, с бухты барахты. Короче, Трамболетта, иди курей кормить и торты на работе обкусывать. Ничё ты в романтических отношениях не понимаешь!