А чего большинство из нас такие злые?)))
Курская - это одна остановка от Площади революции, я там много лет жила, шаурму, правда там не ела, но кур гриль всегда к бауманской покупать ходила. А шаурму если любишь, то с риском для жизни все равно есть будешь, я и денеры ем с отлюченным сознанием.
Ну вот, все таки не ели шаурму. Куры гриль я тоже раньше брала, а что им сделается, они хорошо термически обработаны, ведь даже видно, как они там крутятся... Но шаурма, как бы сказать, помягче... Не доверяю восточным ларькам, восток, дело тонкое)) Много о них такого писали , что не могу отключиться от этих знаний))
Привет народ,
Пока Аня спит, а у вас как я понимаю есть вопрос ко мне,
и звучит он примерно так, "Зачем я все это сделал"
я вам скажу, то что говорил Ане на протяжении месяца перед поездкой, когда
уговаривал ее приехать, к стати скажу вам это было не так легко как может показатся на первый раз.
Я уговорил ее найти подружку которой она доверяет, и поехал к ней на Фейс контроль, и уж после того
как эта подружка дала добро, Аня согласилась приехать.
Так вот сделал я это все лишь для того что бы у женщин была вера в то что есть мужчины которые могут
ПРОСТО ТАК сделать ЖЕНЩИНЕ приятное не требуя ни чего в замен.
С первой нашей встречи в порту было понятно что ни чего кроме общения ни будет, это я о сексе.
Я не скажу что меня это сильно обрадовало, но химия есть химия, тут уж ни чего не поделаешь.
Программа действительно была насыщена, и я благодарен Ане за приятное общение, с ней мне было весело
и я ни грама не жалею что все так вышло.
Вопросы кто платил, выдержыт ли машина, и т.д это настолько мелко по отнашению к тому что произошло с нами за эти
четыре дня что их обсуждать могут только нищие и душой и духом люди.
Сейчас вот подумал, еще один вопрос может возникнуть, "А почему в общем то АНЯ а ни кто другой"
и я вам вот что скажу, ОНА это заслужила, своей верой в "МОЙ МУЖЧИНА". ни одна из сдесь присутствующих дам
не писала о своем мужчине с большой буквы.
Засим и раскланиваюсь.
PS. В ближайщее время такие туры я не планирую делать мне не знакомым дамам, и поверьте не из за матрилаьных затрат.
Спасибо тебе Аня еще раз, и тут то я смогу тебя поцеловать по дружески в щечку и ты мне не окажешь :)