А чего большинство из нас такие злые?)))
Ну пиццерии и пиццерии.
Дело не в том. что Европа плоха или хороша. Но в ней нет ничего уж такого фантастического. Германия на расстоянии казалась страной мечты. а оказалось. страна как страна, со своими достоинствами и прибабахами.
А нефиг было такую тайну из профессии делать. Пришла тогда, вся такая загадочная, про семинары нам что-то втёрла и ничего не обьяснила. Тут мой креатив и сработал. Которые пылесосы продают, тоже ж на семинары ездиют.
И которые Герболайф тоже, и всякие свидетели Иеговы. Может, я сестра во Христе чейная! А ты сразу: пылесосы! Пылесосы! И про собаку не помню. Собакой не обзываются, а собакой комплимент делают. Может, я тебе комплимент сделала, а ты "сразу на измену?"
Но я точно никого не называла "самкойсобакиженскогородападшейженщиной". Это не мой слоган.
ОйНимагу! с вами тут не соскучишься
Ну а чего ж я буду от людЁв правду скрывать. ПущЯй верЮт, что я - ровесТница прошлаго века, зачинщица и застрельщица революции и даже мать её!
(Затаилась, жду, кто первый начнет исправлять ошибки )
Мне лично скучно, когда совсем всё правильно, так и тянет написать для смеха "шо" или "масква"... да и все мы знаем, что сматрфон и телефон такое бывает напишет, если не проследишь, хоть стой, хоть падай))
Как сказал Пушкин (не путать с Пукшиным) -
Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю...
а у тебя раньше хомячок был на аватарке?
У меня не было аватарки. Я тогда не регистрировалась вообще. Мне знакомый дал свой аккаунт, и я была какое-то время активна в форумах по вопросам въезда на ПМЖ. Думала, чего ж не помочь, когда у людей столько вопросов и проблем, а я в теме. Но это давно было.
в нем...части. на Боден Зее...20 минут Констанц... 30 мин лихтенштайн... 40 мин австрийские горные лыжные склоны...райское место...
но и дорогое...порция помес с колбаской 18 евро ...в ресторан на двоих 100 (не колбасок)
а что это ты вдруг в евро нам считаешь?
давай уж признавайся, ск-ко ты в швейцарской валюте на конто з.п. получаешь, и ск-ко миту платишь, ск-ко мед. страховка?