А чего большинство из нас такие злые?)))
Поэтому все, кто имеет немецкий паспорт, немцы.
ну а теперь представь, что у тpамболеты не голландец, а албанец с нем. аусвайсом.. если онa напишет вот это :
с немцами проще, мой вон дрыхнет себе,нянек ему не надобно
это как?
и она, кстати, это написала форумчанке, у которой муж даже нем аусвайс имеет, не то что её голландец
Держи себя в руках, бодрый. ; 0)
албанцы все ж другое. Это как русские евреи, сколько они в россии не живут, они все равно при своей культуре остаются
Ну формально она будет права. ; 0)
Немцы и голландцы - это одна этническая группа, как и датчане и австрийцы, а турки с албанцами - это вапще из другой оперы, даже если им немецкие паспорта раздали.
албанцы все ж другое.
аааа, так всё же по НАЦ признаку делите!
а всё туда же,,, нем.паспорт - ist немец!!!
эх вы,,, людишки..
один и тот же аусвайс, ,,aber этот значит немец, а тот не немец
уйду от вас..
в кино
кто?
трамболета?
пусть её голланденц сначала нем. г-во получит, потом поговорим на тему "какой он немец" , ок
по культуре. Человек сам свою нацональность выбирает. У меня два паспорта, но счттаю себя русской.
Что значит, никто Ане не верит? Говорите за себя, а за других не надо.
А тот, который все про замкадышей Ане писал, с ночи при мне его оба ника удалили как злых спамеров, и Соуса и Комбикорма.
А с чего ты взяла, что у него нет немецкого гражданства?
Еле понял, что тут происходит, а туда же, кто поверит, кто не поверит... Разберись в теме сначала.
А зачем ему оно? У меня было несколько коллег-голландцев, так задавал им вопрос, почему они столько лет тут живут и не получают немецкого гражданства. Так они от такой мысли все хохочут, т.к. очень гордятся тем, что они именно голландцы.
Чего то я пропустила, где это было?
Какие страсти...... ты за ними всю ночь наблюдаешь?
Никто в здравом уме и твёрдой памяти,не станет делать такую тему и описывать
Фейк. Тот дурачёк удалился,и эта клоунеса скоро туда же
910 а паспорт голанский.
Так он здесь родился, может оно у него от одного родителя есть с рождения.