А чего большинство из нас такие злые?)))
Он ее возит, показывает достопримечательности. Или ей в отеле сидеть, В окошко выглядыаать?
Можно и совместить
Достопримечательности из окна автомобиля!
Знакомые хвастались,что были в Берлине, на машине часов 6-7 добирались,цель была -город посмотреть,детям показать
Спрашиваю,где были,что видели в Б. ответ-красивый город ,проехались по улицам, заехали в турецкий квартал,съели деннер, поехали обратно домой
Зы:эта семья была в Брюсселе так же!
Про комфорт я понимаю, тут все верно сделано, но я спросила про твои ощущения и наблюдения. В гости не пытается звать? Ты его домашний телефон знаешь? Можешь на домашний позвонить в любое время? Он в Кёльне живет?
Точно не женат, но домашний не знаю, домой не ходила. Да живет в Кёльне, но я не приснилась чтобы он мне показал где живёт
А вообще то Ане с Оли хорошо бы поехать в Париж. Раз влюбленная пара, то в Париж, романтический город.
Вы там все не переживайте)) Мы в Париже и есть!!! Жутко устали вчера, я заснула часов в 10 вечера наверное. Сегодня едем обратно и в аэропорт. Так что на связь не выйду до завтра!!
Нет, не могу. Но я могу с первого взгляда определить качество мущины и никогда бы не поехала ни с какими
Для тех кто брызгает слюной от зависти, для кого ничего просто так никто не делает ... Судя по тому что вы пишете, вообще ничего не делают!!!! Объясняю по русски))) никто меня расплачиваться не заставит ничем и никак, потому что есть ещё настоящие мужчины!!! Вот так!!