А чего большинство из нас такие злые?)))
Про пылесосы помню.
А нефиг было такую тайну из профессии делать. Пришла тогда, вся такая загадочная, про семинары нам что-то втёрла и ничего не обьяснила. Тут мой креатив и сработал. Которые пылесосы продают, тоже ж на семинары ездиют.
Барбитуратами меня штоли хочешь накормить?
Не только, меню-то обширное, а ты сильно голодный?
... и аткуда в тебе стока агрессии?
Погоди, это еще прелюдия
Только не угробь Кинконга, он в красной книге, редкий он экземпляр, если чё.
Так тут постоянно на него тиотки охотиться пытаются. Отбоя нет. То мех хотят, то рога у него полезные, то кровушки попить. Глаз да глаз за ним нужон.
У Моняши есть рога? Не знала, не знала, и когда он все успевает-то)))
А тиотки ему рога сначало наставить хотят, а потом их отпилить без наркоза. Коварные....
А почему Селимхана все Моней зовут, а soussa Пукшиным? Как вы, старожилы, всех легко узнаете, ники то другие, наверное по стилю письма?
да, именно по стилю письма.
Моня, я вам как историк историку скажу: я его не просто видела, я его сама и родила. И хрудью накормила, и в мавзолей спать уложила!А Готика не токмо фоты видела, а даже киношку, А там даты все указаны. Смотрели фильм "Броненосец в потемках"?
ОйНимагу! с вами тут не соскучишься
Ну, началось))
Вызывала я скорую дома и здесь, здесь бугаи на вертолёте прилетели и ни хрена не сделали, и не раз уже, за год насмотрелась, а там на рафике пили пили пили, приезжали, прекрасно помогали, и - упадёте в обморок - денег не брали.
Следующий Ваш ответ знаю слово в слово)) Чемодан стоит наготове, как только, так сразу.
А уж как Ане тут хамили... не, хамства здесь нет... пусть русские хамили, но ведь они уже часть этой страны.
А рестораны в России прекрасные. Больше по кафе ходила, но они сейчас в России ресторанного уровня.
Москва чистый, красивый город, посмотрела я Берлин, и что? Серо-коричневый, монументальные здания. А то в Москве сталинского ампира не хватает.
Люки, это да, то немногое, в чём с Вами соглашусь)) Но в Москве если конкретно, то там хорошо за городом следят.
открою тебе маленькую мудрость....
Вот только не Вам нас просвещать о мудрости)) и видимо Вы давно не были в России раз описываете такие ужасы)))
и видимо Вы давно не были в России раз описываете такие ужасы)))
вы живете в России?
У меня ник обязывает. Но я всегда по делу.
О Вас я к сожалению ничего не знаю)) так что будем считать, что Вы хороший)))
берлин поди не сталинский ампир, не надо забыватъ, что в войну много чего, наверно 2 трети германии сраавняли с землёй
потом после войны строили скорее, людей то надо было расселять
от берлина наверно вообще камня на камне не оставили, если даже западные земли как кассель был практически весь разбомблен, просто остатки города старого там и сям, стрые виллы,т.д.
даже наш городок, где сейчас живу на границе с голландией был почти снесён с земли, и даже соседние голландские деревни сравляли с землёй,
когда гулятъ хожу, так табличка на поле стоит, что там была деревня , в 44 снесённая бомбами англичан,и земля в перемешку с кирпичём...
ясно потом говном всяким страшным застаивали, а рядом часть города, в 4 км, там не было промышленных предприятий, их не бомбили, там сохранились мной так любимые старинные немецкие домики.
почему то я с детства германию любила и немецкий язык... наверно судьба, она предопределена каждому с рождения
я всегда чувствовала, что буду жить за границей
анька давай работай нефик тут в рабочее время на форуме звездеть
анька давай работай нефик тут в рабочее время на форуме звездеть
А я на больничном)) сынуля заболел))) а завтра я с визитом в Ваши края))