А чего большинство из нас такие злые?)))
Так по другим комментариям он женатый маньяк)))
Зря Аня свою личную жизнь напоказ выставила, опять все косточки перемоют. Не зря говорят, что счастье любит тишину.
О, всевидящее око))) не скрыть мне моего времяпрепровождения в Калининграде. Сейчас в гис зайду, специально для Вас, посмотрю, есть ли тут Картье и Шанель.
Маньяк не маньяк, но женатым вполне может оказаться. Тут надо нос по ветру держать, чтобы потом лишних разочарований избежать.
откуда столько глупости?
женатый потрахает и в аэропорту высадит
маньяк потрахает, расчленит и в лесу выкинет
держите нос по ветру!
Это та же берлия и пупок еще дома стерся. Москву покорила, хоть и говорок домашний, теперь Лондон впереди..
пипец подкрался незаметно,,,
Берлиже то тут при чём?
ВОПРОС, зови дочку , тут мед. помошь уже одному требуется
безумие
Ну тогда я с молодости стареть начала. Всегда избегала отношений с женатым. А раз- и очарований в жизни и без женатиков достаточно, всегда есть, что вспомнить.
Не тебе о моей глупости судить. Это не глупость, а жизненная опытность.
Не нашла в Гисе ни Шанель, ни Картье, ювелирные магазины через один имеют названия, связанные с янтарем, но янтать - это на любителя.
Из какой ты , милай , немецкой глушы, сказал у прошлом разе, да я подзабыла? А про сабаку ты ишшо что то сказал та... У тибя навернае восточно европейская такса? 😁
А знашь ещё как лучше шпарить, па берегу пахади, там этот интарь волнами выбрасывит, и пакупать тебе не надо, раз денежек у тебе мала.