А чего большинство из нас такие злые?)))
Бабусь, ты сама выдумываешь, сама и продвигаешь. Может в прошлой жизни твой муж был вахтером, а? Или ты сама..
А, может, ты в прошлой жизни был бабусей? Сам выдумываешь, сам и продвигаешь.
Аня, так , если не против, после выходных пиши, страшно интересно, приедет или нет.
Конечно не приедет)) За такое время давно бы прилетел, так что я все жду когда ж он будет новые истории придумывать)) Ну и потом за мои три дня в Берлине он бы примчался хоть поломанный, раз уж он меня дико любит))
Просто интересно, что с ним не так? Может у него есть девушка, а эмоций не хватает, вот он и морочит голову Вам на стороне, подзаряжает свое самочувствие. Аня, а Вы его хоть на подарки раскрутите, пусть цветы Вам присылает в Москву и Вам тоже будет приятно. Напишите ему, что любите черемуху, в Москве в это время ее трудно достать и дорого, но Вам ее физически не хватает, что ему Вас такой мелочью порадовать не захочется?
Просто интересно, что с ним не так?
С ним точно что то не так, но вот и это и есть главный вопрос что именно??! Цветы он присылал, но уже давно. Учитывая что я не слабый человек, но мне оч сложно отойти от общения с ним. Думаю пока не будет полноценных отношений так и будет.
Где то передача была о таких как Ваше расставаниях, психолог на радио эту тему поднимала и она сказала, что такие расставания не забываются и вспоминаются с волнением, потому что они на самом пике отношений произошли. То есть был пик наивысших ожиданий и тут все оборвалось. Он все это не обязательно специально срежессировал, у него причина самая банальная, скорее всего, была. Я думаю, он просто не один, бросать ее не хочет, изменять боится, но тоскует по влюбленностi.
Я думаю, он просто не один, бросать ее не хочет, изменять боится, но тоскует по влюбленностi.
Разумно .. Но Вы как женщина заметили бы, что Ваш мужчина сидит сутками в телефоне?? Думаю однозначно. Вообще конечно все это было странно, но с ним даже по смс было намного лучше чем с нашими мужчинами в реальной жизни.
С ним точно что то не так, но вот и это и есть главный вопрос что именно??!
Ну мы же тут всем форумом 555 страниц назад голову ломали и в итоге пришли к коллективному мнению , что он вообще не Архип и фотографии не его, что он либо сидит, либо пенсионер, либо инвалид. Хотя я склоняюсь к версии N 2, что он - пожилой человек, которому хочется поиграть в любовь на старости лет. Ведь даже если вы просто по телефону бы общались, то голос пожилого человека отличается от голоса молодого. Думается, что именно поэтому он не только Скайп, а даже телефонные разговоры не может себе позволить.