А чего большинство из нас такие злые?)))
Лореляй, а Вы читали, что Бопис (я теперь буду звать его тем никам, которые он заводит, потому что Новичок сказал, что нет Пукшина и быть не может, а я ему верю).
Так вот, Бопис, оказывается в Ленкоме смотрит спектакли из под кресла, и даже нас с Вами может провести в Ленком бесплатно, но так же, как и он, придётся спрятаться под кресло и оттуда выглядывать на сцену.
Заманчивое предложение! Зато халява!
Смотрите какие казусы в России происходят:
https://news.mail.ru/society/27699875/?frommail=10
Я вот считаю, что дворники не виноваты, кто то флаг на помойку выбросил и ничего, а они его достали отряхнули и в благородное дело пустили, флагом ради чистоты пожертвовали, а их чуть не уволили.
С возвращением! Банят ещё за политику или провокации, за маты, за обход бана, за рекламу чего-нибудь, за моббинг, за дискриминацию кого-нибудь из-за чего-нибудь, за обсуждение модератора.... Чё ещё, не помню. Ещё нельзя открывать больше трёх тем одновременно, надо ждать, пока хоть одна в архив уйдёт, тогда можно новую открыть.
Шутки-шутками, а брат моей подруги когда-то провел нас в театр им. Маяковского на "Я стою у ресторана". Билеты купить было невозможно. И сесть было некуда. Так мы и простояли весь спектакль. Но... Это было нЕчто. Даже странно, что в 90-е, в эпоху бездухновсти, могла родиться такая пронзительная вещь. Это была лучшая халява в моей жизни. Что же касаемо до вахтера, то он в театры не ходит. Не верю.
Так то стоять, студенты всегда раньше стояли на галёрке, и самые горячие поклонники артистов были. кричали Браво.
А Пукшин же сказал, что мы бы даже из под кресел хотели посмотреть, а билетов нету, но он по блату нас может провести, потому что сам всегда так смотрит.