А чего большинство из нас такие злые?)))
НП
А в "мире животных" Филиппыча отдают. Его какая-то нехорошая нелюдь, в такой холод, в г. Оснабрюк, из дома выгнала. Такой лапусик.
Кому нужно маленькие счастье? http://foren.germany.ru/animals/f/30916520.html?Cat=&page=...
Ааааа....А ларчик просто открывался! А у меня-то, испорченной художественной литературой, другие ассоциации возникли Духовной жаждою томим,В пустыне мрачной я влачился, —
тогда было бы влачимый или влачящий
плохие у вас знания русского языка
Очень плохие. Я и не претендую. Это меня обычно исправляют, а я не я кого-то. Вот и вы, даже не вникнув в суть разговора, тут же исправлять начали. Наверное, вы - очень крупный специалист? Лингвист? А у меня даже 10 классов нет
Алекс, наверное, хотел сказать Влекомый...
Влечённый автокорректор исправляет на Увлечённый.
. Мне уже надоело убирать букву У в начале, я и автокорректор давно отключила, но он все равно против))
Слово то есть такое в больших словарях, там чего только нет... но Влекомый лучше звучит.
или влачящий
Вот до чего мы дожили, товарищи...
До того страшного времени, когда человек, пишущий слово "влачАщий" с буквой "Я", оценивает степень знаний русского языка.
А нам что, в бан всем хочется за букву У? Да мы и букв то таких не знаем. Мы знаем икс, игрек, но это уже алгебра.
И так у нас здесь не так строго, как в Здоровье и Спроси совет, и везде, где модерация свирепая..
Единственное место Тусовка и осталось, где можно разговаривать спокойно.