А чего большинство из нас такие злые?)))
Тебе просто завидно. Сравнила булку с театром.
Слюшай, так завидно, что просто кушать не могу! (с) Не приписывай мне свои пороки. Мне чувство зависти незнакомо. Если человек бедный, то я, если смогу, помогу, но высмеивать чужую бедность не буду никогда. Тебе не понять.
Вот манька у него, или белочка?
Не, это его остатки совести заели. Его собственный грех давит, и мальчики кровавые в глазах (с) мелькают. Вот он эту тему и мурыжит. Уже вахтер его послал... в форум "Здоровье", а он впервые хозяина- то ослушался. Да...Теряет вахтер авторитет.
писать что все кто вкусную булочку покупают - дураки, а он самый умный, это не бедность а скудоумие
Когда Гриша писал то же самое про очки, ты защищал его с пеной у рта. Ты уж будь что ли последовательным.
И что ты недавно в Москве смотрел, какую спектаклю и где?
А в антракте тебе тоже коньяЧок бесплатно наливали, или все таки пришлось достать портмоне?
Отвлекитесь ужо от очков и булочек. У меня шуи МБТ развалились, почти новые... Вот это кидалово.
У меня шуи МБТ развалились, почти новые... Вот это кидалово.
На гарантии? Я свои отнесла, когда до истечения гарантийого срока неделя оставалась. Мне полностью сумму вернули. А за другие, когда отнесла, то вернули меньше. Сняли сколько-то за износ.
Пукшин так презрительно отзывался о замкадышах, что я и правда было подумала, что он в ресторане Палаццо Дукале обедает, или ещё в каком дорогущем заведении.
А он рассказал, что покупает шаурму у вокзала, а теперь вот и конину оказывается уплетает за обе щеки.
Ща меня убивать начнут. Конкурс только чио закончился.
Ушла в партизаны, пока не началось.
Пиши срочно оптикам рекламацию, пусть вернут хоть половину.. А ты на эти деньги в Москву в театр, а? Анатомический:)
Да ладно врать-то. Тема была, сколько стоят ваши очки. Не надо тут про хвасталки вешать. Это ты сам хвалишься, якобы, дорогими часами, а банка для кваса за 10 € для тебя прям полный подрыв бюджета. И на халяву в театр протискиваешься, за колоннами от зоркого ока администрации прячась. Так что помалкивай лучше.
Но ты все мои байки внимательно отслеживаешь и почитываешь. Молодца.
Ну и простыня! Чего-то ты так разошелся-то! И стоимость моих очков преувеличиваешь, как Гриша. Мельчаешь.
Я это слово не называла. Это ты им обтерся с ног до головы.