А чего большинство из нас такие злые?)))
А че та приятеля твоего второй день не видно? То по пять ников в день делал, а то пропал.
Запой. Оставил своего подручного вместо себя. Научил, что говорить. Конспекты оставил. Но тот все одно в одиночку не справляется.
Вот ты говоришь, глупый конкурс. А на самом деле, польза огромная.
С Канар ты каждый вечер сообщал, что сегодня не будешь "@##%@"
Но зачем это сообщать всем, или ты думал, что здесь доктор посоветует?
Это бывает от перемены воды, еды, ничего страшного.
Но ведь ты прямым текстом писал, а мы против неприличных слов боремся.
Ведь ты сейчас этого не говоришь, сразу отрезало, когда конкурс объявили. Значит, польза есть от конкурса.
Эх, внуков вам пора заводить! Чувствуется, что пропадает в вас невостребованный педагогический потенциал. Вы б там своего дитя поучили что ли, когда ему детей рожать, тоже ведь в богатой стране живет, воздух зазря коптит, потомство не производит, а ведь мог бы уже целый детский сад нарожать! Если он вас не пошлет конечно с такими наставлениями)) Или сам давайте родите, на форум меньше ходить будете, жену чаще видеть, и стране население - одни плюсы. А мы вам тут мудрые советы будем давать, свечку подержим, проконтролируем, чтоб все как по маслу прошло. А на вас глядючи и мы подтянемся, вдохновившись заразительным примером))
Я понимаю, что тебе грезилось бы, чтобы тебя называли троллем, но ты не тролль. Ты - трольчоныш. Чужие идеи. Чужие дразнилки. А то, что придумываешь сам, - бездарно. Чтоб музыкантом быть, тут надобно уменье. (с)
свечку подержим, проконтролируем, чтоб все как по маслу прошло
да-да, нуждающихся в таких услугах в этом Quatschecke воз и малая тележка, дерзай:)
правда, твоя "подруга" выше писала, что не все так безоблачно у рождающихся в этой замечательной стране и потому , увы, имеем то, что имеем (а имеем "думы" о юзерах и конеурсы..).
ты не в курсе, в чем подвох? что не так-то, что, "задумавшись", отказываются иные юзерши от твоих услуг со свечкой?)
Смотри: муж-немец есть, дом свой, работать молодой здоровой женщине не нужно (доход у семьи достаточен, значит), доктор(!) советует! Чего недостает-то? В чем опасения за будущее детей? Ты ж умная, расскажи :)
не отвечают обычно тем, кому неинтересно отвечать.. Иными словами, кого игнорируют:)
с чего взяла, что мне по нику не нравится? сама придумала, - сама ответила)
Зовут меня Александр, если тебе столь важно, но только вопросы мне лучше больше не задавай, смысла в этом немного :)