А чего большинство из нас такие злые?)))
Аня любит экстравагантных мужчин, она только смирных любит, потому что Дафна. Ей бы Моня подошел, но он застенчивый слишком.
Уже корректор? Как же Вы непостоянны, Лореляй, в образе Алекса он был Вам мил, даже увести его у Светы собирались, как только он Бумбумом пришел и недвижимостью на воображение наехал, так Ваши нежные чувства как отрезало. Он может для Вас новый образ создал, Света с мамой и так у него в кармане были.
Ничего не изменилось! Я постоянна, как никогда. В образе Алекса наши отношения были, как у Мальвины с Буратино: "Мальчик, извольте вымыть руки и садитесь делать уроки", а когда я узнала, что у него можно экскаватор отжать три золотых сольдо есть, то мои уроки резко обрели налет меркантильности улучшились.
А Моня на лисапеде то катает??)) У меня есть шлем))
Лисапед очень старый, никакой ценности не представляет, к тому же официально мне не принадлежит. Ну, это ... штобы ты не строила себе грандиозных планов.
Это Сири пошутила))
Оооо! Сири это отдельная песня!!!
Аааа))) У тебя ж ещё и комп есть! И плита с духовкой, и холодильник.
Думаешь, што оно того стоит?
нп
Кстати, девушки, прежде, чем отойти (не в мир иной , кто мне объяснит-переведет, почему тема Алекса называется "Влеченный"? Хочь убейте меня, - я не понимаю. Света, вы ему без пяти минут невеста вместе с вашей мамой, тем более, что вы - официальный переводчик со всего на все и наоборот, вам и толкователь в руки!
Моня, вы так яростно отбиваетесь от потенциальных хищниц, что можно подумать таки имеется реальная угроза с их стороны))
Как на лисапедных гонках, пока все идут в пелатоне, видимо, берегут силы для внезапного отрыва.
Я вот думаю может это из раннего Державина чего-то?)) Или Тредьяковский))
Маляры,электрики,окна-двери,землекопы,сантехники и он санируется,а не был построен с 0
Упоминание Добрым Хохлом энтой профессии. Полпункта точно.
Ну, мало ли ... На Аллаха надейся, а ишака привязывай!
Фото из какой-то ляйхенхалле гугоольнул) Не абманывай. Шкурой чую, что не такой ты бедный, как хочешь казаться.
Только холодильник у тебя старый, но ты новый собирался купить. Я хельзия!
Алекс, вон тоже, трактористом-комбайнёром все годы прикидывался, а оказался мильёнером!
Второй раз мы своё щастье не прошляпим)
Лореляй, это он, когда бедным трактористом был, то ничё непонятно было. А теперь это оригинальность мышления, масштабное и нестандартное мировосприятие, что подтверждает недюжие задатки гениальности.
Упоминание Добрым Хохлом энтой профессии. Полпункта точно.
Ничёсе) Я несогласная. Профессия к оскорблялкам отношения не имеет. Мож просто тапком хряснем за то, что он Корни обзывал? А?
Так как, засчитаем Доброму Хохлу упоминание профессии?
А Новичок то как осторожен стал, про вентиляцию спросил, а больше как бы ничего в доме не интересует.