А чего большинство из нас такие злые?)))
А так вот почему она из-за Киномана мне в волосья-то вцепилась. По принципу голосования на Евровидении.
слово вашкуха я вчера доолго расшифровывала))
Чего??? Вы ж не забывайте, что я ж немецкий-то не учу. Что это за слово? Туман что ли или что?
Бог свидетель, я о Вашем интелекте подобного ни в одном глазу, а Вы тем не менее настаиваетe. Чем это является, ежели не тем, что Мюллер утверждал?
Я не буду копаться в архивах и приводить вам ссылки, но вы пишите об этом постоянно. Если у вас другая точка зрения, то учитесь излагать свои мысли так, чтобы они были понятны даже мне.
Нет, мне кажется Алекс хотел вам комплимент сделать)) Мне ваши диалоги напоминают Людмилу Прокофьевну и Новосельцева, причем дело неумолимо движется к счастливой развязке
Света! Не ревнуйте! Мне вас и вашу маму все равно ничем не перешибить! Но я как честный человек вас предупреждала, что еще чуть-чуть и я уведу вашего жениха. Прямо из стойла.
Не оставляйте
вещи женихов без присмотра!
Думаю у Бумбума вообще свой особенный язык, ко трый не каждый осилит. И, вообще, столько его своеобразия не каждый переварить сможет.
Все. Я поняла, что безнадежна отстала от сленга Тусовки и что без переводчика мне не обойтись.
Алекс, можно я вам задам личный, почти интимный вопрос? А в ваших домах предусмотрено то, о чем Готика запретила говорить и с чем ваш дружок, которого вы всегда так рьяно защищаете, носится, как
ду умный с писаной торбой?
Наши аналитики пришли к выводу, что это Waschküche, то есть прачечная))
Ah so! Круто! Как я не додумалась. В нашем же доме тоже есть, но я не искала легких путей в исследовании!
Садок вишневий коло хати,
Хрущі над вишнями гудуть,
Плугатарі з плугами йдуть,
Співають ідучи дівчата,
А матері вечерять ждуть.
Сем'я вечеря коло хати,
Вечірня зіронька встає.
Дочка вечерять подає,
А мати хоче научати,
Так соловейко не дає.
Поклала мати коло хати
Маленьких діточок своїх;
Сама заснула коло їх.
Затихло все, тілько дівчата
Та соловейко не затих.
Как я люблю украинские песни и украинский язык. Жаль, что я его не знаю. А политика к песням и языку не имеет никакого отношения.
Вопрос провокационный, Новичок нормальный чел, я б на его месте отбрыкался влёгкую, но у него другие способности. По теме конечно отвечу, Коко купила подобный девайс, и присобачила его куда надо, а у неё ванная никак не лучше оборудована, чем мои. А почему Вас интересует?
Нормальный человек не оскорбляет женщин, но вопрос не в том. Я спрашивала не про первоначального носителя информации и не про Коко. Меня интересует оснащенность ваших домов. Просто интересно.
В ванных комнатах ванна, унитаз, рукомойник, половое отопление, окно, роллады. никаких выдрёпываний. Дома утеплены поболе, чем предписано, расход на тепло менее принятого, удовлетворю Ваше любопытство более ожидаемого, позвоните сюдаhttps://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/schoene-wohnun.... Приятно побеседуем