А чего большинство из нас такие злые?)))
Абалдеть!!!
Ну ладно, Готь!
Я - спать!
Труба зовет
В кровать!
Постель манит -
Магнит
Луна, как сон,
Бела.
А завтра вновь
Дела
И их величье
В том,
Что мы построим
Дом,
Где нет нелепых
Слов,
Где дверь не на
Засов,
Где нет забытых
Клятв,
Где каждый будет
Рад
тебе и мне, и
Вам.
И будет это...
Храм
Чем-то я Вас раздражаю, но не писаниной, чует моё сердце, хочь оно и бестолковый орган
название вашей темы тоже чудовищно.
А пишу я как Бог на душу положит, возможно несколько провокативно, дык мы тут и прикалываемся по большей степени. На тему советов, Булат Шалыч говаривал
Антон Павлович Чехов
Как-то однажды заметил
Что умные любят учиться
А дураки любят учить
Я очень люблю учиться, но ток тому, что мне интересно, будет толковый совет, обязательно приму к сведению. А Вы тему значит прочли,а не отметились, было б интересно, чего б Вы там наваяли
Дизайн дома оставлю без комментариев.
Нате Вам дизайновскийhttps://i.mycdn.me/image?t=0&bid=38096758242&id=3809675824... фото не очень удачное, но лучшего творения на той улице нема,, да и в округе тоже
Чем-то я Вас раздражаю,
Вы ошибаетесь. Просто, когда вы берете на себя функцию преподавателя русского языка и начинаете исправлять чужие несуществующие ошибки, я вам напоминаю, что, чем кумушек считать -трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться.
несколько провокативно,
Если вы найдете в Толковом словаре русского языка это слово не в качестве медицинского термина, буду вам очень признательна.
Что умные любят учиться
А дураки любят учить
Это самокритично и в точку. Вы очень любите давать советы в том, в чем у вас компетенции 0, - в русском языке.
Я очень люблю учиться, но ток тому, что мне интересно, будет толковый совет, обязательно приму к сведению.
Значит русский язык вас не интересует. Иначе вы поблагодарили бы меня за бесплатный совет и попросили бы о дальнейших консультациях.
А Вы тему значит прочли,а не отметились,
Я не читала. Вас читать невозможно. Я картинки посмотрела.
было б интересно, чего б Вы там наваяли
Зачем? Вас же не интересует мое мнение.
ты и бобра пеннером считала
Наговор!!!!
и его шедевры расшифровать не могла.
Так как же я их расшифровать могла, когда я в его темы вообще не заходила!
Стих
Спасибо. Щаз еще один скопирую. Из раннего.
В ответ на:
Вы стерли пятки на бегу СЮДА?
Иль просто из тусовки УБЕГАЯ?
-------------------------------------------------
Картинки в памяти рисую:
"Шел в комнату. Попал в другую.
Какая странная напасть.
"Попал? Или хотел попасть?"
"Что за комиссия, создатель!"-
сторонний скажет наблюдатель.
Он не услышит этот рой,
когда тревожною толпой
ватага классиков украдкой
уж наступает мне на пятки.
И их цитаты! Вот беда!
От них не деться никуда!
"Как будто грома грохотанье,
тяжелозвонкое скаканье",
и не видать уже не зги.
О, Пушкин, где ты? Помоги!
Не путать с ПуКшиным с Тусовки:
ему не хватит той сноровки
великих перлы отбивать,
"глаголом жечь" и забавлять.
"На это надобно уменье",
"Не продается вдохновенье,
но можно рукопись продать"
Ну что ж тут скажешь,твою мать!Вот: опять!
Великие! Меня оставьте!
И умоляю: не лукавьте!
Да, знаю я "не без греха
из "Энеиды" 2 стиха"...
Короче: "на столбе - мочало.
Начну, пожалуй, стих сначала". [миг{
-------------------------------------------------------
Я вам спою еще на бис (с)
Зачем? Вас же не интересует мое мнение.
У Семёнова на эту тему есть прекрасный пример. Мюллер просит Штирлица чего-то там сделать, тот отнекивается, мол не осилü
- Не кокетничайте, Штирлиц,у Вас всё раvно не получится, Вы слишком умны для этого.
Я ее не читаю. Я не понимаю, что она пишет, потому и удивилась, что она - преподаватель музыки??? У меня две лучшие подруги - преподаватели музыки. У них речь... Ну да ладно. Короче говоря, а я - прима Большого театра и по совместительству - летчик-космонавт.
Не кокетничайте, Штирлиц,у Вас всё раvно не получится, Вы слишком умны для этого.
И не думала. Если вы из поста в пост, то прямо, то косвенно, то поддерживая других, вернее, другого, не устаете мне повторять, что у меня интеллекта - 0, то зачем же мне вас в этом разубеждать? Мне проще обмениваться мнениями с теми людьми, с которыми мне ничего доказывать не нужно, для которых факт наличия у меня интеллекта идет по умолчанию.