А чего большинство из нас такие злые?)))
Да, ГМ надо предупредить. И Юрия, который путешествует, он очень подробно пишет, но у него текст длинный, я даже не знаю, как показать.
А видео ну настолько по теме модерации, ведь многих забанили за это слово, даже за фото мотоцикла сзади, так что песенка как предупреждение, я же даже ссылку на неё дать не могу, она все равно на меня поставится, а там название видно. Это не считается.
Ты, бока своей лепшей подружки, стараешься не замечать
У Коко балл есть, а Лореляй фильтрует базар. Где я им что-то не учла?
Юрий, последний абзац сразу перед первой фотографией "Подробно умываюсь.." и так далее.
И самый последний абзац, там первая буква с точками.
Но он тоже не знает про соревнование.
http://foren.germany.ru/common/f/30882936.html?Cat=&page=0...
Ты чё батон на меня крошишь? В баню захотел? Так я тебе это легко устрою...Посмотри на него...Вообще уже рамсы попутал
не нужно нам ссорится
был час тому назад в баре, русскоязычные девчата обслуживают. и всем их улыбки нравятся.
Ты чё батон на меня крошишь? В баню захотел?
Нее, "помять" сережка захотел. Но нечего:(
Ща пойдет фоточки собирать:)
Всем доброе утро!!! Как тут обстоят дела???))
Как обычно, в какую ветку не зайдешь, везде срач.
Зашел экскурсовод любитель Гриша, ты его не знаешь, создал много новых тем в целях само рекламы, поругался со многими.
Зашёл Пукшин, за выходные три раза его удаляли полностью, но это бесполезно.
Встречали Хеллоуин, как положено, во многих темах тыквы, страшные клоуны, Пукшин в простыне изображал привидение, как Карлсон.
Обсуждали, какой майонез лучше, наш или немецкий, а Пукшин предлагал делать маски из остатков майонеза, то то он так хорошо выглядит.
Ну и так, все потихоньку, действие 58473, действующие лица те же, место действия там же.
Дина вот это рассказЯ Хеллоуин не отмечала, но в эти выходные иду на мюзикл Вал вампиров)) прям хочу хочу))) В Москве зима, колеса поменяла, оставшийся мозг уже отмерз)) сын радуется, а я думаю как пережить холода)))
Зашел экскурсовод любитель Гриша, ты его не знаешь, создал много новых тем в целях само рекламы, поругался со многими.
Че серьезно он Экс-Куро-вод?!
За Политику в Сексе
Гаврила был сексопотолоК...
На потолке он секс имел...
Гаврил в политигу пошел
И секретаршу там нашел..
За Гаврилу - гиганта полотков
ГМ уже и на форуме про животных отметился. Насочинял там всякого про собак, Про налоги, про штрафы... Хоть бы почитал про это, прежде чем ахинею писать. Нафотал людей, без их разрешения выставил их фоты в инет... Короче, он в своём репертуаре.
Он соскучился в путешествиях сам с собой и со своими клонами разговаривать, - вот и пошел в народ. А я в теме про приколы с фотографами и фотографиями историю о том, что со мной сегодня случилось, рассказала. Ну какая связь с моими очками? Нет, он опять свою волынку про очки завел. Написать ему, что ли, что мой зять себе лодку купил? Вот только боюсь, что у него от зависти стекла на его очках треснут.
звучит, как на визите у нарколога)
для людей с извращенной фантазией может и вполне так)) Кому чего ближе))
Ну какая связь с моими очками?
И все таки я хочу про знать про очки)))
Кстати вспомнила, Корни ты спрашивала про Дафну)) Оли говорит, что такие женщины как я это и есть Дафны, потому что я всегда веду и хочу все контролировать))) А нужно позволить это сделать мужчине ....