А чего большинство из нас такие злые?)))
Лореляй, ну как можно оставаться равнодушным, читая все наши полубредни? Вот Вы не можете удержаться и белорусу зачем то отвечаете, и он тоже не смог удержаться и свою спорную точку зрения относительно женщин высказал. Сначала он ее с Аней обсудил, но наверное этого ему мало, он нам написал, ждет реакцию.
У нас два полюса на тусовке: Уже Мони все женщины хищницы, а самые опытные из них- это настоящие женщины, а у Оли настоящие - это дурочки, героини Мерлин Монро, Оли таким и сам все отдать готов гипотетически,на практике, конечно, не дождешься. Он обещания раздает, дурочки клюют и он ими пользуется. Так мне это видится.
Оли обидеть не хочу, но доверия к нему никакого!
А мне кажется, что с возрастом идти на компромисы все легче и легче. В молодости люди идут на клмпромисы от пофигизма, а в зрелом возрасте это рассудочное решение, терпению учатся с возрастом, будучи терпеливым и уступку сделать легче, это мудростью зовется.
Ты не пробовола манты? Ты в своем уме?
Я только один раз случайно попробовала, и плов настоящий никогда не ела, и жаркое из дикого кабана, и фаршированную змею тоже. И что? Это означает, что кто-то не в своем уме?

Жаль что их забанили, как раз когда кактус начала крылатые фразы сочинять.
А мне жаль, что они поссорились на ровном месте. И та, и другая мне симпатичны.

да я сама зашла отдохнуть сюда, а тут разборки в стиле 90х.
Я даже это читать не стала. "Белорусу" (хотя он такой же белорус, как я китайка ) отвечаю сознательно, но далеко не на все его выпады, т.к. у меня не ковровое бомбометание, а точечное.
Про Монину теорию о тетках и его эпохальном плаще я знаю только как легенды форума, сама не читала.
Все бобриные истории знаю только со слов аксакалов.
Готика же все время говорит, что я с Луны: не знаю и не видела все, что знают и видели все. Но я писала выше: я далеко не все темы и далеко не всех автора читаю.