А чего большинство из нас такие злые?)))
Аааа, спасибо, а то какое-то чувство прям нехорошее. Все уже как родные стали😊
Так в Добром утре, там все рецепты.
какие перлы, о майн готт
Смотрю здесь вроде как ругань уже утихла, все перешло в нормальное русло,
поэтому ты маслице в огонь подливаешь.. мдаа..
Вот что Девочки хотел бы вам сказать, с Мужчиной нужно просто жить, не пытаться его строить
"Чукча не Практик! чукча Теоретик" (c)
Ты сначала проживи в отношениях лет 7-10, а потом поговорим!
а по определению Мужчина должен быть мужчиной
запомни,, не по определению, а ПО ФАКТУ, т.е не теоретически, а практически.
Вот когда ,Ты Оли ,вырастешь из теоретика , и станешь практиком, вот тогда расскажешь. ok!
А пока ,, ша-а-а!
Тоже не соглашусь. Если вы плохой практик, это не дает вам преимущества по сравнению с хорошим теоретиком. Вы уже доказали свою несостоятельность в этом вопросе, а у него еще есть шанс все сделать правильно
Да ладно! Теоретики мы все хорошие. Практики почти все плохие😊 А с возрастом подстраиваться под кого-то и идти на компромиссы все сложнее и сложнее. И хоть закидай теорией, на практике все может быть иначе.
Если вы плохой практик, это не дает вам преимущества по сравнению с хорошим теоретиком. Вы уже доказали свою несостоятельность в этом вопросе
доказала?
я ?
много чести!
я всяким троллям ничего не доказывала, и доказывать не собираюсь
хуИЗху то?
Вообще не лично про вас речь, а про вашу позицию)) Врачи тоже теоретики, чтобы лечить болезнь, совсем не обязательно ею переболеть, достаточно знать, как это сделать. Именно за этим к ним обращаются пациенты, которые страдают на практике))
А с возрастом подстраиваться под кого-то и идти на компромиссы все сложнее и сложнее. И хоть закидай теорией, на практике все может быть иначе.
ппкс
Врачи тоже теоретики, чтобы лечить болезнь, совсем не обязательно ею переболеть, достаточно знать, как это сделать.
что за бред?
врачи что ни на есть настоящие практики!
Методом проб и ошибок
Но на чужом примере, не на собственном)) Врач отличается от пациента именно знанием теории.
Ну если вы не готовы в силу возраста идти на компромиссы и подстраиваться, значит вы и не уживетесь с другим человеком. О чем Оли, собственно, и сказал.
Забудь. Твой "сайт"- тут (этот не обвалится). И "работа"- тоже. "Подруги"- тоже тут. Чего тебе еще надо-то..
А ты откуда выползо? Мой пост был адресован не тебе, а моим подругам, для которых мои слова - не пустой звук. Они не только этот сайт видели и знают, но знают, сколько труда было в него вложено. Поэтому твой вялый троллинг это всего лишь вялый укус комара в то, что Готика запретила называть у слона. Вот вы-тролльчата, никак не можете себе вбить, что есть группа людей, которая знакома друг с другом реально, и все ваши попытки создать им другой образ все равно, что... читай выше про слона. Отползай.
Но на чужом примере, не на собственном)) Врач отличается от пациента именно знанием теории.
Ты, Света, привела неудачный пример с ВРАЧАМИ
теория Врача основывается именно на практике. На практике других врачей и на собственной практике! Чем опытнее врач, тем скорее и эффективнее он сможет помочь пациенту!
А ОЛИна теория основывается не на практике, а на его желаниях.
А в основе его желаний лежат его комплексы!
А комплексы как известно закладываются ещё в детстве.
Что-то у него там не срослось с девчoнками в дет. саду/в школе.
Так и несёт этот свой груз по жизни.
печалька!
обращаюсь к ОлИ:
-Оли, не слушай маму. Решайся!
Забудь про свой плащ!
Даже если у тебя его кто-то и отожмёт, то это будет ТВОЙ опыт!
Если ты Мужчина с большой буквы (каким бы тебе хотелось бы быть), то ты наживёшь себе ещё один плащ, быть может он будет даже лучше прежнего.
А если не наживёшь, то я бы такого не назвала даже мужчиной с маленькой буквы.
Всё конечно сугубо ИМХO
моё ИМХО основано на моём опыте и на опыте близких мне людей!
Я прошу прощения, а что Оли неправильно сказал и какая именно мысль является отражением его комплексов?
Какая-то ты нервная с утра пораньше Выходные же))
Я уживусь только тогда, когда буду сильно любить и у меня даже вопроса не возникнет, должна ли я в чем-то уступить или нет. А пока меня вполне устраивают просто отношения без совместного проживания. О чем я неоднократно тут писала. Для меня на данный момент это идеальный вариант. Быт не заедает и каждая встреча без ссор и компромиссов, сплошной праздник.
Я не вижу здесь противоречия со словами Оли.