А чего большинство из нас такие злые?)))
Адекватным можно быть тока относительно чевонить! Ну, например, нельзя жить южнее ... но можно жить южнее Мюнхена. ... Бельмесым?Филипыч, если ты не уверен правильно ли ты применяешь слово адекватный, применяй его синоним - саатвеццтвующий и тебе аткроецца!
Так вот это твоё "адекватное воспитание" ништо иное, как джентльменство. ... вопщем, стрёмная канитель. ... джентльменство - это таки и есть лыцарство ... или таки баборабское воспитание.
Моня, ты совершил прорыв в науке! Это выходит, если ты отжал два плаща, то относительно того, кто отжал один - много, а относительно отжавшего три плаща - мало. Невероятно! Теория относительности Эйнштейна даже рядом не стояла:)
Куда мир кОтицца? Для баборабов даже песенное пособие сочинили:
Привет народ, Аня тебе наше с кисточкой
Смотрю здесь вроде как ругань уже утихла, все перешло в нормальное русло,
Вот что Девочки хотел бы вам сказать, с Мужчиной нужно просто жить, не пытаться
его строить или подстраиваться, нужно просто стараться делать друг другу хорошо.
А то я вас читаю так вы почти все тут такие Дафны ( для непросвещенных к Ане, она объяснит)
а по определению Мужчина должен быть мужчиной, а вы девочками, и возраст ни имеет значения,
и тогда за вами хочется ухаживать, оберегать и лилеять.
Я тут прочитал стихи, не помню уже кто из вас написал, но мне кажется в вас пропадает талант,
если у вас их много, можно книжку уже издать, сейчас это делается просто.
Для тех кто любит исправлять ошибки вот вам запятые ,,,,,,,,,,,,
ну и весть русский алфавит, расставте где считаете нужным.
Вот что Девочки хотел бы вам сказать, с Мужчиной нужно просто жить, не пытаться
его строить или подстраиваться, нужно просто стараться делать друг другу хорошо.
От спасибо, добрый человек, что просветил)) Своих-то мозгов нет, не додумались бы
а вы девочками, и возраст ни имеет значения,
и тогда за вами хочется ухаживать, оберегать и лилеять.
А с этого места поподробней, пожалуйста. Что значит быть девочкой? Не плевать на пол, не бить мужа с ноги - понятно. А в деталях расшифруйте плиз, девочка это в плане тюнинга, чтоб до старости на 18 лет выглядела, или в плане интеллекта, чтоб без помощи мужа могла только в парикмахерскую и по магазинам ходить?))
Я тут прочитал стихи, не помню уже кто из вас написал, но мне кажется в вас пропадает талант,
если у вас их много, можно книжку уже издать, сейчас это делается просто.
Вы типа опять в роли спонсора готовы выступить?
с Мужчиной нужно просто жить, не пытатьсяего строить или подстраиваться, нужно просто стараться делать друг другу хорошо.
У вас есть опыт жизни с мужчиной? ;0)
Вы полагаете, что возможно жить вместе, неважно, с мужчиной или женщиной и не подстраиваться друг под друга?
И последний вопрос, вы полагаете, что в совместной жизни кто то специально старается делать другому плохо?
Вообще то я зашел не ругаться, а просто сказать что думаю,
а думаю я то что сколько бы лет не было женщине, она все равно остается в душе девченкой,
той самой которая была еще в школе и которую дергали за касички, Другое дело что эта маленькая
девченка покрывается сверху всякими латами от проблем, жиром от лени ну и т.д
Злость и желчь которую выливают тут, это ведь как раз от того что эта девченка не дополучила
тепла, любви и заботы, я согласен что Мужики измельчали, но и вы девочки к этому руку приложили.
И последний вопрос, вы полагаете, что в совместной жизни кто то специально старается делать другому плохо?
И вот с этим я не согласна Взрослый человек умеет анализировать свои поступки и видит, где он был не прав. Поэтому человек, время от времени занимающийся таким анализом, ни специально, ни неспециально другому плохо делать не станет.
Вообще то я задала вам три вопроса и ни на один не получила ответа. Это единственное, что меня интересовало в диалоге с вами.
В порции ваших наставлений я не нуждаюсь, пичкайте ими тех, кому это более необходимо.А я как нибудь без вас и без всех вообще со своей жизнью разберусь.
Для того, чтобы не резать предложение автора, я оставила слово "строить", но в своём вопросе его не выделяла и об этом вообще не спрашивала. Так что купи очки, да поумнее...