А чего большинство из нас такие злые?)))
Интересная была бы тема: хвала и хула в виртуале. Хула в виртуале, на мой взгляд, непродуктивна. Это тупиковый путь. Человека не изменишь, только выйдешь на новый виток разборок. Лучше просто не замечать его сообщений. Не читать. Не реагировать. Теоретически я это понимаю, но практически... фотографии Киномана неизменно меня вдохновляют на ратные подвиги. Хотя, если вместо хулы с человеком поработать, то могут быть самые позитивные результаты. Вот вчера еще бы чуть-чуть, - и я бы у вас Алекса увела б. Прямо из стойла.
Ну что касаемо до хулы, то тут все относительно ясно. А вот хвала. Она всегда приятна? Обычно человеку приятно, когда ему говорят комплименты. Иногда (смотря от кого) безразлично. Но есть на форуме
всего всего один юзер, чья похвала была бы для меня оскорбительна. Все равно, что в темноте наступить на...нет не то, что все подумали, а на улитку.
Откуда кот только время узнаёт
))) Мне тоже всегда казалось, что нашей собаке кто-то объяснил, как узнавать время.
А кот ждет почему? Просто ждет, потому что скучает по нему или твой муж его чем-то угощает, когда возвращается?
Котик-хатико)
Мы как-то оба на весь день уехали. Поздно вечером вернулись и нам кот такой нагоняй устроил.. Как он рыдал! Потом рычал на нас, потом лапой врезал, бегал туда-сюда и ругался)
Через час только успокоился и как начал ласкаться. Потом пару дней нас контроллировал, куда мы идём и что делаем. Следом за нами бегал. Короче, не любит он, когда его стая разбегается неизвестно куда.
Я этот фильм так и не посмотрела. Я не могу смотреть фильмы про страдания животных. Всякие ужастики с кровищей - пожалуйста! А про животных не могу. Хочь убей.
Мы с подругой ходили в кинотеатр, плакали там в обнимку с ней .. Вот бы люди были такие преданные, хотя нет не то слово .. верные. И ведь это не выдумка а реальная история из жизни одной собачки, которая жива в Японии по моему.
Вот вчера еще бы чуть-чуть, - и я бы у вас Алекса увела б. Прямо из стойла.
Да-да, меня мама ночью разбудила в возмущении, что какая-то бессовестная полуголая русалка у нас жениха уводит! Хотела прямо в тапочках идти вам хвост оторвать Еле остановила ее)) Говорю у нас с Алексом все на доверии, он с вами только пофлиртует, а женится все равно на нас
Мы когда уехали в Германию, то нашу предыдущую собаку оставили у свекрови. Через месяца 2, когда муж за ним вернулся, то пес ушел в другую комнату и 3 дня не хотел с ним "разговаривать". Только на четвертый день дал себя погладить и лизнул мужу руку. Хотя до этого, если мы уезжали в отпуск, то он всегда оставался у свекрови без проблем. Вот откуда он узнал, что мы уехали навсегда? А когда муж с ним уезжал и стал прощаться с родственниками у автобуса, то пес залез в автобус, забился под задние сидения и не хотел оттуда вылезать: боялся, что муж его опять оставит.
охреневает от своей значимости и творит все что в голову придет))
Точно! Психологи даже не советуют одарённым детям повторять, что они одарённые. У них результаты обучения ухудшаются. И у них стресс начинается, потому что все от них что-то особенное ожидают.
Скучает. И соблюдает распорядок дня. Всё должно быть, как всегда. И обед по расписанию, т.е. когда хозяин вернулся, тогда и обед, а если хозяина нет, то и не жрёт паразит упрямый.
Точно, как мой!
Бедный собакин. Уехали, а его забыли) Варвары!
Да... Но здесь он счастливо прожил еще года 3. Очень хороший был пес. Хотя считал себя вожаком стаи, хочь ты его убей. Ничто не помогало.