А чего большинство из нас такие злые?)))
сайт обвалился
Комп упал чтоли?
Отхожу ко сну в печали.
Да, выспись всем назло!
А я всем на зло сьем тефтелю...
Спокойной ночи!
А я пол дня гордилась своими тефтелями и была счастлива! А потом....увидела фото твоей тыквы.
Так надо было тефтели присовокупить и была бы полная гармония!
Хоть бы наврала... Я к тебе в гости приеду и всё сьем нафиг.
Поймали Вы меня, мнеб Светлано чувство юмора, Анина непосредственность и Ваш возраст, сие есть мой идеал на сёднишний день.
Если б я был султан, я б имел трех жен
Если б я был султан, я б имел трех жен
А имеет одну витиеватую извилину,вместо этого
Я тебе больше скажу: я с ней дружу! Но это же не новость ни для кого.Но это не значит, что мне тебя не жалко. Я тебя и не дразню.
То есть,она влезла с грязными инсинуациями,а виноват я!
Mолодец готика! съешь ночью пол-кило сала. Почему ты не сказала публично ей: Нехама ты не пpавa!
Готика, ты вчера, вроде, сны толковала кактусику. Может, расшифруешь? Я сейчас цветами увлекалась. Причем не просто так, а выращиваю из листиков, обмениваюсь ими и пр. И мне приснилось, что я все свои цветы выставила на пол и разглядываю их на предмет вредителей. И вижу, что вокруг одного декабриста клейкая паутина. Я ее срываю, а оттуда маленький паучок выполз и шустро так уползает. Я его так и не убила. Вот к чему это?
паучок выполз и шустро так уползает. Я его так и не убила.
у меня сложилась параллель к форуму)))
паучок выполз и шустро так уползает. Я его так и не убила.
у меня сложилась параллель к форуму)))
Ну я не настолько увлечена местными "паучками". У меня в реальной жизни достаточно проблем. И в реально-виртуальной. Сайт обвалился!!!! Столько работы вложено!!!
Потому, что я права.
Ты вчера лично решил подвизаться на ниве жопоконтроля, так что нечего тут на меня "балкон крошить".
Кстати, как успехи?
она влезла с грязными инсинуациями
Она-то с чистыми влезла, ибо у нее девайс есть, а вот твоя "инсинуация", видать, немытая еще была:)
иди собирай фоточки, @опоконтролер:))
Как хорошо, что вы не Киноман, а то, боюсь, мы бы тут каждое утро и каждый вечер лицезрели вашу чисто вымытую У меня из спортивного интереса вопрос - а вас еще че-нибудь, кроме мойки жоп, в этой жизни увлекает?))
тетенька, ты спутала: мойка жоп увлекает сережку:)
это ж он вчера все допытывался и контролировал, даже публично сообщил, что моет свою два раза в день :)
Да ладно вам уже, чего уж ругаться.
Пихайте на меня )
Всем хорошего дня и чистой ****))) Залог здоровья.