А чего большинство из нас такие злые?)))
Почитайте Искандера, Каникулы Чика, там так доходчиво подобный вопрос освещён, даже Вы поймёте
Правда? Вот спасибо! А Искандер это кто? Исполнитель шансона? А Чик это кто? Местный авторитет? Алекс, думаю, что ваши рекомендации, что мне следует почитать, рассмешат даже моих недоброжелателей. Вы все-таки берега не путайте. Держите себя хоть как-то в руках. В смешное положение себя ставите.
Я- нет, ты не в теме:)
Алекс вел речь об альтернативных источниках. У сережкиной подруги такого источника неиссякаемый запас)
Посему, если где-то рядом в дюсселе есть когенератор на биотопливе, то на сдаче своего биотоплива она могла бы подняться покруче, чем на продаже поделок:) , заодно бы и сюда его меньше вываливала:)
В смешное положение себя ставите
Я просто счастлив обрадовать даму. Вы дама? А Искандер -это ракета дальнего действия, а ещё абхазсский мальчик Фазиль, выросший в селе Чегем. Вам понятие село знакомо?
Ничё святого у тебя.
Ааааааа!!! Опять ты меня ругаешь! Скоро бить начнешь! Ну замахнулась на
душик на святое! Так я ж не по злОбе! Я ж яму, Христа ради, его любимого конька подкинула. В этой теме ему равных нет! Пущай себе тешится.
И почему две темы на германке, в настоящий момент, вещают про фикалии и попы?
Эт с сережкиной подачи: он усиленно продвигал тему мыться задницы и таки продвинул:))
Если читала, то прекрасно это знаешь и могла бы пустые вопросики не задавать:)
Поймали Вы меня, мнеб Светлано чувство юмора, Анина непосредственность и Ваш возраст, сие есть мой идеал на сёднишний день.
Хто б возражал, я не стану. Согласна на 100 прОцентов! Чувства юмора у меня нетути. Непосредственности тоже. Излахать свои мысли шо письменно шо устно, шо в прозе, шо в стихах - ну не дано мне. Вот сижу на форуме ума набираюсь. Авось мне каку книжку почитать, кто подскажет. И то польза.
Бывает что и тонет, я ещё мочевина сёдня в цене, есть в продаже унитазы для дяденек и тётенек, разделяющие их на фракции в самом начале после испускания, затем в канализации разделъные трубы, бешеных денег стоит. но, не моя стезя, я лучше камни потаскаю.