А чего большинство из нас такие злые?)))
Тебя в борделе забанили или денег нет? Или даже в борделе никто твои грязные сексуальные фантазии слушать уже не хочет и ты это всё решил на тусовке вывалить?
Не, ну всякое тут бывало, но извращенцев и шпаннеров с мыльницей что-то не припомню...
Amigo$ (Сегодня, 15:24)
да ладно тебе дуться... давай дружить...ты не такая ты другая чем все Те в чате
Это сообщение в личку))) Простите я может и не дура, но память у меня хорошая!!!! Не люблю предателей и людей мужского пола которые связываются с девочками младше их, оскорбляет женщин в принципе. Все кто в этом чате это люди с которыми я общаюсь.
считается символом творческого вдохновения - судьбоносный успех, творческая активность. В общем, в любом случае к чему то очень
думаешь?
ну, поглядим!
y меня сегодня деловая встреча. Предстоит крупненькая инвестиция,, а тут ещё этот сон с окрылёнными лошадками..
А мне приснилась бывшая моего бывшего... вот это к чему?
может к сплетням?
Аничка убереги себя от подобия Ж приспособленок...сама видишь как им больше не в чем выразить себя...а знаешь как таким изменяют мужья...а они просто домашнии куклы которые сидят при выключенных батареях и свете...чтобы не дай бог им пинка не дали
...
Я АнЕчка)) это раз
Amigo$ (Сегодня, 14:59)
мир ..дружба...мне просто понравился твой айфонAmigo$ (Сегодня, 14:54)
какой крутой телефон...да ты просто крутая фифаа вот и про телефон)))
кто там в полицию хотел??)) я его боюсь))
смысл один только пут у всех был разный...
Мы чтоли разрыдаться теперь должны, потому что у тебя судьба тяжёлая?
Ж...пани ..мани...дани...
Я этого, правда, не поняла, но верю, что путь у тебя был сложный. Осведомлённость присутствует и о психиатрии рассуждения со знанием материи. Ну поплакай чтоли... Или выпей чего...