А чего большинство из нас такие злые?)))
Моня, я вам как сексопатологичка сексопатологу скажу: когда постоянно только и делаешь, что грызешься, то нимб тускнеет и крылья отваливаются. Нужно беречь свою ауру, а то потом ее долго в Персоли простирывать нужно. (с)
И еще, Моня, уже как филолог филологу чисто профЭссионально: ну не гоже вам как авторитетному тролю повторять за Пукшиным его глупастяв, тем самым подпитывая его самность. Вы шо сами приличную кликуху изобрести не можете? Можно сказать с национальным колоритом: Лоревэй, Лоревай. Забавно. Или учитывая циферки за ником, сказать: вот и Колымага ЛОР 7021 заскрипела. Тоже говорит о старости, но совсем другой аспект!
Или спросить: 7021 это пробег или дата рождения? Это вообще было
бы даже обидно.
Или поменять местами слоги: Ляйелор. Или вместо ЛОР написать Аугенляй. Да что угодно. Но не повторять, как Тимурчик, за другим троллем его дразнилку, тем самым как бы его респектируя.
Ну у меня ж внучка есть. Мою сваху она по имени называет. Та не хочет бабушкой быть. Стесняется. А я даже горжусь. Просто не тот у Мони имидж, шоб чужие кликухи подбирать. Самому придумывать нужно.
Как это нибабуся? Она ж сама признавалась, што Ленина живьём видела?! ... может этим фоткам уже сто лет?!
Моня, я вам как историк историку скажу: я его не просто видела, я его сама и родила. И хрудью накормила, и в мавзолей спать уложила! А Готика не токмо фоты видела, а даже киношку, А там даты все указаны. Смотрели фильм "Броненосец в потемках"?
Вообще-то, "бабка" к тебе прилипло не от Пукшина, а с моей лёгкой руки. Давно, правда, это было. Ещё, когда ты меня собакой обозвала. Тэк что, не надо все лавры чужим троллям приписывать. Я спросила про твой возраст, а ты тогда сказала что-то про царицу из Египта и про молоко в ванне, а я сказала, что раз ты эта царица, значит ты старая. Так и пошло...
Не помню. Хоть режь. Про пылесосы помню. Казань брал. Я помню только, что я твоего кота готическим котом стала называть, а твоего мужа - готическим мужем. К мужу не прилипло, а кота твоего теперь так все готическим и называют.
А почему Селимхана все Моней зовут, а soussa Пукшиным? Как вы, старожилы, всех легко узнаете, ники то другие, наверное по стилю письма?
Так я и не сильно "старая жилка". Я под этим ником, кажется, года 2 назад зарегистрировалась и в Тусовке появилась. А до этого я здесь и не была никогда, а была под другим ником в тематических форумах. И никого из местных не знала. А как узнаю? Так они и не скрывают, что это они.