А чего большинство из нас такие злые?)))
Спасибо, что мой стих заценила
Жаль твой муж не в состоянии этот талант оценить. Один из минусов брака с иностранцем - ни черта не понимают. Но зато моего немца Лукоморье наизусть потрясло, просил на бис, я ему еще муху цокатуху рассказала, восторгу не было предела.
Можно подумать, что только у тебя одной есть ошибки, а все остальные, прям, все филологи с красным дипломом
опять за мной злобно бегаешь и выскребаешь комменты:)) разумеется, все делают ошибки (и ты, в том числе), открыла америку:)
но меня, как и аньку, нисколько не задевает, если кто-то исправит мою ошибку, делов-то.. Еще и спасибо скажу!
а ты, наверное, нервозишь в такой ситуации?)
Я помню, когда ин. языки изучал, всегда в группе был кто-то, кому неприятно, когда исправляют его ошибки или произношение, а я всегда только ЗА был и просил препов мои ошибки исправлять, тк оно так куда лучше в голове потом держится..
Жаль твой муж не в состоянии этот талант оценить. Один из минусов брака с иностранцем - ни черта не понимают.
Вот это точно. И даже очень жаль. Мой чуть-чуть понимает по русски, писаниной моей интересуется, но это не то...
Но зато моего немца Лукоморье наизусть потрясло, просил на бис, я ему еще муху цокатуху рассказала, восторгу не было предела.
Тоже развлекаешься и эксперименты над мужем проводишь?! Я своему пою русские песни иногда и фильмы с ним русские смотрю.
Я тебе тааак похвалила! А ты даже не заметила! http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30850085&Boa...
Все! Я ещО больше на тебя обиделась! Ушла, размазывая сопли и слюни:"Ааааа...Забирай свои игрушки!!! "
Лори)) я с тобой согласна, но я против бана)) я бы хотела чтобы люди правду в глаза сказали, тип я одинокая и озлобленная, плевала я на ошибки, просто сильно завидую)) И ей плюс за смелость и всем понятна и так очевидная ситуация))
Ань, хто б против слово сказал, но не я! Только, знаешь, давай не будем ждать, пока на нас ушат...помо правды выльют! Давай сами все о себе расскажем, и все вопросы иссякнут. Итак, начинаю! Стыдно признаться, но... Не живу я. Германии. Живу в глЫбокой... замкадье. В такой гоЫбокой, что и сказать стесняюси. Хотела бы сюда хоть тушкой хоть чучелком, да сдуру все свои документы перекорякала и не срослось Зато дочка моя в Германтии учится. Может, она здесь
зацепится и меня сюда и перетащит. Так что сижу я здеся на форуме, грызу ногти, лапшу про себя разнообразную всем вешаю, а сама втихаря Тафелем грежу (Что такое Тафель тебе Киноман объяснит. Он в этом вопросе большой дока! Тафелевед ) . Вот так и живу! Безрадостно!
Мы здесь для общения а не для практики правописания)))
А вот это правда! Золотые слова достойные скрижалЕЙ форума!
Я заметила. Спасибо. Я застеснялась тогда. Я вообще жутко застенчивая и стеснительная.
А меня муж вчера уронил. Я хотела, как в кино, с разбега на него запрыгнуть и чтобы он меня поймал и удержал. А он зашатался и мы, пролетев через всю кухню, упали.
Чёта не так пошло... Мож предупредить его стоило, что я на него прыгнуть собираюсь? К стенке его прислонить, для надёжности... В фильмах это так легко выглядело. Правда, там и женщины мелкие были, ну, в смысле, низкие... Хорошо, что я хоть на него упала, а то бы синяк был.
А меня муж вчера уронил.
обалдеть! соседи, неверное, были в восторге !
Люди, может кто умеет толковать сны..?
мне приснились лошади с крыльями (пегасы-?) ,, такие чистые, ухоженые , красивые.Они паслись на зелёном холме, и вода чистая-чистая (то ли речка, то ли озеро) .
Что означает?
Мож предупредить его стоило,
что я на него прыгнуть собираюсь?
Лучше так :
- сперва Sie в душ, ( халатик то да се )
- заходите in die Küche , скидываете халатик и .... в полет
Без халатика - будет на что приземлится
Сонники в интернете говорят: традиционно считается символом творческого вдохновения - судьбоносный успех, творческая активность. В общем, в любом случае к чему то очень хорошему😊
А мне приснилась бывшая моего бывшего... вот это к чему? Не понятно))))) Причём мы с ней как подружки общались и сплетничали.
я бы хотела чтобы люди правду в глаза сказали, тип я одинокая и озлобленная, плевала я на ошибки, просто сильно завидую)) И ей плюс за смелость и всем понятна и так очевидная ситуация)) Мы здесь для общения а не для практики правописания)))
думаешь, мисс барби тебе завидует?) не , это "врятли"(с) :)
просто развлекается, как и все:))
ты ж девушка с легким характером (не то что домомучительница), не обижаешься на такие пустяки, верно? наверняка, еще и благодарна, тк (по крайней мере, в ближайшее время) больше так не напишешь:)
Давай сами все о себе расскажем, и все вопросы иссякнут
Ну тогда и я расскажу))) Значит так .. Родилася я в Маскве в родильном доме номер не помню совсем маленькая была)) Закончила среднюю общеобразовательную школу с оценкой по русскому языку отлично)) все остальное в основном тройки, закончила Академию и получила диплом юриста по граждански делам .. а далее началось .. вышла замуж родила сына, потом я оказалась не той за кого себя выдаю и он меня кинул, и пошла я искать себе принца заграничного, придумала историю про Архипа и зарегистрировалась тут .. но местные мудрые женщины вывели меня на чистую воду!!! Я то думала я умница красавица, а оказывается с посредственная дама с отсутствием мозга. Работу тож придумала, мою туалеты
в макдаке .. Шо та забыла еще??
да ладно тебе.. анька, димка, вовка, сережка (вернее, серега)- это тут норма, нетикет...
вот обзываться, как одна невоспитанная юзерша тут практикует,- это нарушение правил:)
Анька на базаре семечками торгует
откуда знаешь? закупаешься там ими?))
да ладно тебе.. анька, димка, вовка, сережка (вернее, серега)- это тут норма, нетикет...
я предпочитаю когда ко мне обращаются культурно
ну ок, можно согласно нику: аннадер обращаться. Так ок? ок.