А чего большинство из нас такие злые?)))
Не, не икалось, мне некогда было, с утра до вечера была на ногах и по терминам. Устала, как собака..
Ещё бы мне школа не понравилась, я её сама выбрала, Монтессори, не абы что.
В твоих силах превратить каторгу в легкую прогулку.
К сожалению не в моих силах. Я бы ему вообще первые пару лет домашнее обучение бы хотела, будь это в моей власти.
Но что поделаешь, как будет, так и будет.
Дык в следующем году же....В сентябре!!
Сейчас все родители Германии записью своих первоклашек на будущий год заняты. Здесь же всё заранее делается, чтоб не опоздать, не дай бог...
Только дочка старшая, но в плане особой поддержки от неё толку мало. У неё своя жизнь, работа, она в другом городе живёт, да и её ещё саму поддерживать морально иногда надо. Молодая ещё, хоть и умница, но молодая, многого не понимает.
Это тебе опять ошибки исправляют. Я бы ввела в правила форума бан за исправление чужих ошибок. Это самый жалкий и бессмысленный троллинг, когда уже нет аргументов и только и остается, что ловля блох в чужих постах. Можно подумать, что только у тебя одной есть ошибки, а все остальные, прям, все филологи с красным дипломом. Вот, как пишет твой недавний хулитель. Правда, его очередной 555-ый клон уничтожили как злого спаммера вместе с его постом, но отклик на его грамотейство остался.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=3075201...
Я бы ввела в правила форума бан за исправление чужих ошибок.
Лори)) я с тобой согласна, но я против бана)) я бы хотела чтобы люди правду в глаза сказали, тип я одинокая и озлобленная, плевала я на ошибки, просто сильно завидую)) И ей плюс за смелость и всем понятна и так очевидная ситуация)) Мы здесь для общения а не для практики правописания))) А любые слова я считаю можно подкрепить чем то)
Нянькаясь со своим единственным ребенком, я поняла, что трудно только вначале. Начинать школу трудно, начинать учебный год трудно, начинать трудовую неделю тоже трудно, но если начало пережить, то все как по маслу.
У Вас, Коко, уже второй деть, уже легче. А в той школе надо сразу с другими мамочками поближе познакомиться, это очень помогает и родителям, и детям, как ни странно, тоже.