А чего большинство из нас такие злые?)))
Моня местный назвал бы меня баборабом, но такое воспитание получил.
Это таки теневая часть твоей личности щас показалась. Вопщем, ни што иное, как перекладывание отвеццтвенности, ... ой таки вэй! ... и таки проявление инфантильности. Типа - это не я виноват в том, што я бабораб, а меня типа так воспитали.
там их меньше чем у нас. я была летом так никаких красавиц там не увидела. если честно.
А может, это дело привычки? Может, нам привычнее славянский тип? Вот мне, к примеру, не нравятся турчанки, хотя умом я понимаю, что у многих из них красивые глаза, волосы, но мне не нравится такой тип красоты. Но это просто мои предпочтения. А кто-то, наверное, в восторге.
А может, это дело привычки?
не знаю я разглядывала людей женщин и девушек в России, красивые почти не попадались, пару раз в транспорте красивые девочки да и те смешанные с кем-то восточным по виду. у нас гораздо чаще чем в России попадаются красивые девочки, продавщицы, студентки, кто угодно. вот только красятся сильно, мне это не нравится.
Может, нам привычнее славянский тип?
мне славянский тип тоже не очень, да и смотря что под ним понимать.
Вот мне, к примеру, не нравятся турчанки,
мне они тоже не нравятся но ведь белокожие и светлоглазые это необязательно славянский тип.
хотя умом я понимаю, что у многих из них красивые глаза, волосы, но мне не нравится такой тип красоты.если и правда красивая то мне нравится. редко правда
не знаю я разглядывала людей женщин и девушек в России, красивые почти не попадались,
Я в России давно не была. А когда была, то только в Москве или в Питере. Там всегда было очень много красавец. Ну и на родине тоже. Красотка на красотке. На Украине тоже очень много красивых девушек. В Прибалтике. Короче, ежли начну перечислять, то все бывшие союзные республики охвачу.
Это таки теневая часть твоей личности щас показалась. Вопщем, ни што иное, как перекладывание отвеццтвенности, ... ой таки вэй! ... и таки проявление инфантильности. Типа - это не я виноват в том, што я бабораб, а меня типа так воспитали.
Так я же написал, что бабораб по мнению Мони, а у тебя деформированное представление о семье. Не хамить дамам не значит быть баборабом, это обычное проявление адекватного воспитания.
А моих теневых сторон, лучше тебе не знать Мончик – утюг на пузо, паяльник в очко... плёвое дело, отожму все плащи и тестостероны, останешься с голым вассером:)
Так, я смотрю, никто по мне не скучает, вот редиски....
А я сегодня наследника в школу записала, ему, бедняге, там даже понравилось, не знает о том, какая каторга его в ближайшие 10 лет ожидает.....
Еще как доверяю, но за 10 минут такой шедевр и Пушкин бы не наваял, у тебя определенно дар.
В подарок даю наводку, как отдыхать от кота. Если в доме есть место, купи небольшой аквариум.
Я своей подставляю стул к аквариуму и она может часами сидеть и следить за их передвижением, сама в это время пишешь стихи.
Так, я смотрю, никто по мне не скучает, вот редиски....
Не правда. Я весь день тебя вспоминала. Тебе не икалось чтоли?
А я сегодня наследника в школу записала
Ох) Поздравляю! Может наоборот, ему там интересно будет.
Школьник - это тебе не хухры-мухры или дет.сад, это уже серьёзно. Тебе школа понравилась?