А чего большинство из нас такие злые?)))
Никогда не видела. Не имеют права без разрешения бегущего.очень часто и даж не скрываясь. и как ты докажешь? на улицах тоже фотают. как я их к ответственности привлеку? да никак! у меня в группе был дедушка 75-летний и он фотал нас всех на занятиях! мы делали замечания а он все равно фотает! что можно сделать против таких?
что можно сделать против таких?
Дедушку настойчиво попросить не снимать и объяснить, почему. А если бы кто-то меня на бегу бы фоткнуть попытался, я бы "случайно" бы его задела... на бегу
Так не возле дома, а в центре где-нибудь, где много людей.
Аааа...Ну тогда понятно. Я просто всегда, где только ни жила, искала квартиру где-то поближе к природе, подальше от центра.
Сколько у нас всякого народа бегает, - никто не снимает. У нас исподтишка снять невозможно. Да и чужих в нашем районе нет. Странно как-то.
че странного, это наше время, у всех смартфоны, камеры, контроля никакого. я бегаю вдоль реки это центр города, бегают там многие и с собаками и детьми гуляют и с палками ходят. там и снимают. в городе в центре тоже самое. как я должна случайно задеть? снимают с расстояния нескольких метров.
Вот так идешь по улице, никого не трогаешь, а кто-то на тебя камеру нацелил? Может, ты на какую-то актрису похожа? И они думают, что это она? Знаешь, ко мне на ДР дочка приезжала. Она так из себя ничего: по улице нельзя пройти - все шею на нее сворачивают. Но никто ее не фотографировал.
Вот так идешь по улице, никого не трогаешь, а кто-то на тебя камеру нацелил?
да
Может, ты на какую-то актрису похожа?
нет
И они думают, что это она? Знаешь, ко мне на ДР дочка приезжала. Она так из себя ничего: по улице нельзя пройти - все шею на нее сворачивают.
охотно верю, есть в кого
Но никто ее не фотографировал.
я и не говорю, что прям каждый день, но часто. и я тоже ничего но у нас женщины тут красивые не редкость, это не ваша Г. где одни уё. лесные.
но у нас женщины тут красивые не редкость, это не ваша Г. где одни уё. лесные.
Здесь тоже есть, может, их не так много, как в бывшем Союзе, но тоже достаточно. Просто места нужно знать, где они обитают. Ну а с хорошими фигурами, стройных вообще валом. А мы с дочкой и в Амстердаме были, но и там тоже: смотреть - смотрели, но не снимали.
охотно верю, есть в кого
Спасибо! Такой комплимент мои "почитатели" тебе не простят.
a у меня на лице написано, что я из восточной европы. Люди (мужчины) думают на Польшу и на Россию. Познакомиться не подходят, но поговорить и шутку отпустить при случае пытаются. Я говорю сразу, что по немецки не могу и по английски тоже, потому что окружающие косгиться начинают и мне не по себе. Один раз в электричке одна баба не только косидась, а еще и обсудить меня пыталась похихикивая с соседом, я уже из принципа разговор продолжила (с весьма странным мужчинко) и на его вопросы отвечала, пока она не затихла.
В Нюрнберге вообще 3 языка надо учить: дойч, фрэнкиш унд байриш.
Я с нормальным хохдойч, поначалу ничё не понимал: мэдля,бисля,кмахт,ксеен,ксакт