А чего большинство из нас такие злые?)))
Может немки, которые с ним работают, и не против познакомиться поближе, если он и вправду отличный парень, а если он подойдет к посторонней женщине со своим восточноевропейским акцентом, то вряд ли она заинтересуется.
это преувеличение что его акцент так всех отпугивает.
Я по себе знаю, у меня акцент заметный, если мужчины подходят знакомиться, у многих лица вытягиваются, когда отвечаю. И по дальнейшему поведению человека видно, отпугнул его акцент или нет (не говорим про знакомства в злачных местах, там не отпугнет). Немцы снобы, многие просто не хотят для серьезных отношений неровню, которой они считают эмигрантов. И мужчины эмигранты по сравнению с женщинами в худшем положении.
Если акцент еле заметный, то шансов конечно больше :)
Ну-ка расскажи, где с тобой немцы знакомятся и подходят? Они вообще не знакомятся. Только смотрят да косятся. А на сайте (я не скрываю, что там и знакомилась, пока кого надо не нашла, где ещё искать то, я не работаю, учусь, там одни беженцы😊) вот на сайте много немцев писало и никакие проблемы с языком их не останавливали от слова Совсем. Так что я что-то не очень верю в историю, что немцы подходят знакомиться и от акцента пугаются.
Отмывает канарский загар
я уж и позабыл почти за неделю, всем юзерам вообще это до лампочки, а ты да зинка все носитесь с этими канарами, как с писаной торбой:) Совсем от безделья заскучали:)
Чего и тебе, Сквознячок, желаю
обзываешься опять:)) Это хорошо: в своей тарелке, значит, снова:) Жизнь опять кипит!))
на улице. Я не обманываю
на сайт заходят немцы, которые ищут русскую подругу, а когда идешь по улице, у тебя на лице не написано, что ты говоришь с акцентом, могут и напугаться от неожиданности))
на каких это Вы сайтах сидите?))) на улице в Берлине ко мне подходил, но говорили на англ и я сама от него убежала, потому что совсем не понимала чего он говорит))
a у меня на лице написано, что я из восточной европы. Люди (мужчины) думают на Польшу и на Россию. Познакомиться не подходят, но поговорить и шутку отпустить при случае пытаются. Я говорю сразу, что по немецки не могу и по английски тоже, потому что окружающие косгиться начинают и мне не по себе. Один раз в электричке одна баба не только косидась, а еще и обсудить меня пыталась похихикивая с соседом, я уже из принципа разговор продолжила (с весьма странным мужчинко) и на его вопросы отвечала, пока она не затихла.
У меня тоже это по лицу видно, но распознают в основном соотечественники и южане)) Для немцев это не так очевидно. Да и многие поляки и русские говорят без акцента, если приехали детьми. Я некоторых детей своих русскоязычных знакомых от немцев не могу отличить ни внешне, ни по разговору, они и сами себя немцами считают.
на каких это Вы сайтах сидите?))) на улице в Берлине ко мне подходил, но говорили на англ и я сама от него убежала, потому что совсем не понимала чего он говорит))
В Берлине к нам подошел негр и по русски спросил когда подадут поезд. Дело было на информационе Остбанхофа в Берлине, Рождество 2010 (кажется) года, все поезда отменили из за снега.
Не стесняйся говорить по русски.