А чего большинство из нас такие злые?)))
я только любимым тыкать могу))) остальным боюсь.
Да какой третьей. Филиппо закосил под Сташевского и удалился по английски, не прощаясь. Небось, заснул перед компом от моих стихов.
Я вчера про невестку смотрела. Почти три часа фильм длится. Мне очень понравился. Легко смотрится и настроение от него хорошее.
я только любимым тыкать могу))) остальным боюсь.
Ну мы ж почти родня! Кто один, в неравном поединке, сражался, в моей теме и за моё честное имя, с Пуком? А потом в бане сидел... А? То-то же.
про семейные проблемы мой любимый фильм это "по семейным обстоятельствам". Еще фильм про невестку понравился " легкое поведение" 2008 года. Очень смешная комедия.
Я спать. Приятно было поболтать, но завтра не встану. Спокойной ночи.
Когда Пук в фазу белой горячки вступает, то страдают все.
Доброе утро, дорогие
Как Вы еще спите?))) ПОД'ЕМ! Прекрасное утро, но холодное, одевайтесь теплее.
Она его радистка Кэт теперь.
Готя, в тебе пропадает писательский талант, с такой шикарной фантазией!!!
Это всего лишь привет для вас был, без Кэт, и даже без Штирлица
Да-да, и еще с патологической безграмотностью:)
Дипломную работу (интересно, что за тема была:)) ) стопудово писала с грамм. корректором:)
милый товарищ!!! Когда я писала дипломную работу авто корректора не было и в помине))) По русскому языку у меня отлично)) А тема диплома, Доказательства и доказывание в гражданском процессе
Корни!!! Я тоже такой приз хочу))))
Ничёсе) Ты зачем мой приз слямзила? А?
Поставь мущщину на место. Вечером приду, проверю.
Упс... Я это... А Понт первый начал! Он обзывался!
деревянкина, что за бред... знакомятся и Немки и Француженки, Японки и Мексиканкида вот только на похотливый эскорт идут молдаванки да из совка (те кто переехать норовит)
Господи, снова ты .. и понятия не имею о чем ты тут говоришь.
Ничёсе)Ты зачем мой приз слямзила? А?
Поставь мущщину на место. Вечером приду, проверю.
ну что Вам жалко что ли??)) смотрите какой красивый)))