А чего большинство из нас такие злые?)))
А за алину чего не заступился, когда сережка ее унижал публично, а? Потому что он земляк? или тоже "ментально не мое"?:)
Пришлось мне сережке на вид ставить..
Постинг с Алиной не видел, да и мало кто обратил внимание, в том числе сама Алину. Тему начали муссировать вы, тем самым поставив ее в неудобное положение. Причем не за Алину вы вступились, а очередной раз хотели зацепить Хохла
но мужиков, хамски оскрбляющих девочек, даже правых в споре, считаю жлобами.
Это похвально! Вот он пример жлоба:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30841976&Boa...
И что самое неприятное, так это что получившая от жлоба комплимент юзерша тихонько смолчала, прочтя оскорбление в алрес другой юзерши.
какого именно доктора я оскорбил?
А это ты про кого писал, это страшное оскорбление?
наверное нервы сдали от такого болъшого выбора невест...
Хохол так назвал Алину, потому что, заигрывая с ней, хотел ее зацепить, подначить. Алина Хохлу всегда нравилась и нравится, как и все мужчинам на форуме. Еще бы! Она - такая красавица. Этот же трольчатко выскреб сообщение Хохла и тысячу раз уже его всем тулит и тулит, при этом доброе имя Алины его меньше всего интересует, его интересует лишь еще одна возможность столкнуть юзеров лбами, затеять склоку. Это ссылка на сообщение Хохла - замена душику. Теперь он задолбает ею весь форум.
разве душик можно чем-то заменить?!
Можно. Еще малиной за 3 рубля. Но вчера. И очень большой. Какая разница нудотине, о чем нудить? Ему главное повторять что-то одно и то же до одури.
и нравится, как и все мужчинам на форуме. Еще бы! Она - такая красавица.
Бред в десятой степени, точно так же можно аргументировать про Вас, ведь Вы же такая умница. После прочтения её пары опусов мне вспомнился Мартин Иден, точнее характеристика одной особы выданной им, серая самочка, куда уж более подходяще, а задолбает он тока вас, по причине сходности уровней.