А чего большинство из нас такие злые?)))
Встревать в разборки женщин, даже если позиция одной из них мне ближе, как-то ментально не мое.
Ну я с женщинами и не "разбираюсь". По крайней мере, чего-то уже и не помню.
С дядями я всегда на вашей стороне.
Даже если мы не правы?
да, меня веселит твоя реакция:)) наверное , ночами не спишь, все думаешь, кто тут что подумал или написял, тк больше думать не о чем:)
А мне близка позиция корни: я всерьез тутошнюю писянину не воспринимаю:)
Quatschecke оно и есть Квач эке:)
От сект я уже всех спасла.
И тебя с котом тоже. Так что не надо на меня это....балкон крошить....
Ну я с женщинами и не "разбираюсь". По крайней мере, чего-то уже и не помню.
Что ты не помнишь, эт неудивительно, но я могу тебе напомнить пару-тройку свежих разборок, если вежливо(!) попросишь, забывчивая ты наша:)
н.п.
вечер добрый!
что случилось? мне лень перечитывать всё...
оно тебе надо?
ты хандверкер. причем хороший. я уверен.
так я серъёзно спрашиваю. у меня мало времени всё читать.
С утра все невесты (и не только) поругались из-за удалившегося доктора. Дальше я читать не стала, потеряв интерес😂
Встревать в разборки женщин, даже если позиция одной из них мне ближе, как-то ментально не мое
А за алину чего не заступился, когда сережка ее унижал публично, а? Потому что он земляк? или тоже "ментально не мое"?:)
Пришлось мне сережке на вид ставить..
Коллектив- дело такое, Кактус на Аню наехала, остальное без изменений, ах да, доктору косточки помыли, причём всесторонне, вот что значит высокий слог
наверное нервы сдали от такого болъшого выбора невест...
Краткое содержание первых 255 серий. Доктор, не выдержав женского напора, самоудалилси. Дэфушки в смятении обсуждают два извечно русских вопроса, кто виноват в потере жениха и что делать, чтоб заполучить другого. Так шо ты как раз в самый враз подоспел!
такими обильными женскими симпатиями еще ни один тусовщик не пользовался.
даже Архип...
Если не правы - промолчу, но мужиков, хамски оскрбляющих девочек, даже правых в споре, считаю жлобами.
Казалось бы чего проще промолчать или с сарказмом ответить, так нет же есть типажи которым это в кайф.
Моня местный назвал бы меня баборабом, но такое воспитание получил.
Придёт кактус, побьёт и тебя, ты, как и Аня, доктора оскорбил, от нас ушедшего. Стыд тебе и позор! ;0)
Будет об чом задуматься завтра, тебе в башне, мне в багере.
но мужиков, хамски оскрбляющих девочек, даже правых в споре, считаю жлобами.
К счастью, здесь таких нет. В основном все хорошие. (О тролле и его подручном я сейчас не говорю)
бесподобный сериал!
я наверное уволюсь с работы, чтобы нить не потерять...
ждём нового жениха. (наверное он будет астронавтом)