А чего большинство из нас такие злые?)))
Так любой человек в чужой стране будетсебя чувствовать ущербным. Лучше, имхо, женихам в страну невесты не приезжать, даже если они на ее языке лопотать могут, все равно идиотские ситуации для них неизбежны. Немец там выглядел жалким, как и все иносранцы в чужих странах.
A, ты про Костика, когда Биг Джон его на стройке искал, весело было, веселей было только когда пародия на него была, где переходя границу под пулями греческих пограничников он выучил немецкий по словарнику из-за голенища.
100% уверенность? Не допускаешь, что можешь ошибаться?
Я же ясно написала - ИМХО. К сожалению, я не испила всю мудрость мира, поэтому, вполне возможно, что могу и ошибаться. Но для меня это ничего не меняет. Я чувствую это так. И тот, кто не со мной, тот против меня. Но те, кто со мной не согласны, безусловно, имеют на это полное право. А я имею полное право думать о них, так, как мне думается. Тем более, что от моих думок им ни холодно ни жарко.
В принципе с вами согласен, дружеская поддержка вдохновляет, по большей части дам, они все же слабый пол) но для меня есть исключения. Встревать в разборки женщин, даже если позиция одной из них мне ближе, как-то ментально не мое. С дядями я всегда на вашей стороне.