А чего большинство из нас такие злые?)))
Может немки, которые с ним работают, и не против познакомиться поближе, если он и вправду отличный парень, а если он подойдет к посторонней женщине со своим восточноевропейским акцентом, то вряд ли она заинтересуется. Да и самому напряжно язык ломать, с соотечественниками оно легче все идет.
Может доктору не медсестра нужна)) Он с претензиями.
там медсёстры (наши)куколки!нечита нашей Ане
Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы ко мне не ровно дышите))) Завидуете что ли??)) Запомните, если хотите задеть человека просто игнорируйте)) Вы ж мне уделяете максимум внимания)) И еще раз напомню, чтобы я пыжилась Вам нужно как минимум научиться опускать человека без оскорблений или выбирать того кто реально расстроится))
Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы ко мне не ровно дышите))) Завидуете что ли??)) Запомните, если хотите задеть человека просто игнорируйте)) Вы ж мне уделяете максимум внимания)) И еще раз напомню, чтобы я пыжилась Вам нужно как минимум научиться опускать человека без оскорблений или выбирать того кто реально расстроится))
нужна ты мне сто лет!
я за Доктора словО сказала!
Имею право!
Нехер диагнозы раздавать! Сначалa пройди его путь,, от санитара (на практике), до фахарzт, потом поговорим !
ферштейт?!
Фигасе молод, сорок лет скоро. Старый уже, в девках засиделся
И что там за путь такой, судя по тому, что доктор до сих пор учится, он приехал сюда уже с готовым образованием. Не так все страшно, как вы рассказываете, не он первый не он последний))
Доктор получил здесь образование. И делает фортбильдунг параллельно работе.
И что там за путь такой, судя по тому, что доктор до сих пор учится
откуда накая ИНФа?
не учится он, причём уже давно
не он первый не он последний))
тем более не понимаю, почему он некоторым не даёт покоя?
Нехер диагнозы раздавать! Сначалa пройди его путь,, от санитара (на практике), до фахарzт, потом поговорим !ферштейт?!
Ой ой, что это злость??)) Вы его мама? Сестра? Жена?? Ааааа Вы ж мой путь то наверное знаете)) Не надо кипишь наводить, что хочу то и пишу, кому хочу тому диагнозы и раздаю))
кому хочу тому диагнозы и раздаю))
ну, тогда надеюсь тебя денька на три забанят!
поделом
Вы его мама? Сестра? Жена?
военная тайна
Ну значит я пропустила. Но все равно непонятно, почему только доктор у нас герой, а Аня с юридическим дипломом мизинца его не достойна
не фортбильбут, а доп. фах хируг-ортопед
это я не в курсе, в группе он про фортбильдунг говорил)
А, так это вы его там в своей группе перепугали))