А чего большинство из нас такие злые?)))
Типа нашей раши?
нафига ему твои ноги?
Ну чтоб сразу морально подготовить... Чтобы сообразил, что если ноги 108 см, то вся дэвушка ну никак не 160 см... Шоб каблуки и шляпу на свиданку надеть не забыл.
Я знаю, ты это сделала специально, чтобы я ушла и не видела, как ты мужиков охмуряешь...Ну ты свого таки добилась! ;0)
Нормальное явление сдерживать свои отрицательные эмоции и приходить к людям с добром. Нельзя назвать нормальным того, кто срывает свою злость на других. Вернее, нормальным-то назвать можно, вот только воспитанным, вряд ли...
Как эпизод - вполне допустимо, хоть и некультурно. А как система - признак систематических нерешенных проблем и говнистости характера. Но я отвечала на то, что озлобленность это признак ограниченности. На мой взгляд, это не связанные вещи, просто человек в личном кризисе, и его раздражают другие, счастливые, вот он и стремится поделиться с ними тем, чего у него в избытке
не знала об этой программе, спасибо. Распрдажу посмотрела, все кск в жизни 😂
Да Аня же на работе, может и трудно на нас отвлекаться.В Москве, наверное, холодно уже, не как здесь.
В Москве, один градус))) у меня мозг последний точно отмерз)) Значит так жених .. др 31 июля, Лев.
31 июля день рождения жениха? Кстати, лев со львом хорошо подходят друг другу, хотя в гороскопе написано, что не очень. Но я официально заявляю - здесь гороскоп наврал))))
Женщины Львицы хорошие.
А мужчины любят произвести эффект, чтобы у него на работе был большой кабинет, с золотой табличкой на дверях, и все смотрели на него с обожанием. Театр должен любить, с ним можно пойти в театр, ему понравится.
Но не будем об искусстве... Доктор удалился. Все они одинаковые, пусть это банально, но это так и есть.
А мужчины любят произвести эффект, чтобы у него на работе был большой кабинет, с золотой табличкой на дверях, и все смотрели на него с обожанием. Театр должен любить, с ним можно пойти в театр, ему понравится.
Блин, а я тут за экскаватор распинаюсь
главное, они козлы, а мы ну млин прям ...........................женская позиция
Это условно кабинет. Экскаватор тоже можно.
Едет в поле экскаватор,
За рулём сидит новатор.
Жмет ногой на механизм,
Так мы строим коммунизм.
Доктор удалился.
Доктора наверное в личке достали))) либо он не с того начал тут)) Но тем не менее не люблю хвастливых мужиков. А то что он удалился говорит о том что он еще и психически неустойчив))
Экскаватор гораздо круче Мужчин, у которых есть личный экскаватор, примерно столько же, сколько владельцев бентли))