А чего большинство из нас такие злые?)))
Так Аня ведь, помню, именно этот фильм хотела посмотреть, как раз фильм по теме.
Не знаю, посмотрела ли Аня.
Да что там за фильм, надо и мне глянуть))
Аня в выходные не заходит, потому что разные домашние дела, или отдых на природе, тем более в России в воскресенье абсолютно все открыто, я лично очень скучаю по нормальным русским воскресеньям,А в рабочие дни Аня заходит всегда, завтра зайдет...Все в порядке, и полковнику напишут! ✉
Аню потеряли??))) Всем привет!!! У меня какие то сумасшедшие выходные!!! Пытались с сыном попасть на Останкинскую башню, нас не пустили, сказали вот будет вашему мальчику 7 лет приходите ... А объяснили это тем, что МЧС умеет спасать мальчиков и девочек от 7 лет)) а вот если 6 лет то беда))) ну писец, Россия)))
НПЛюди, а что это вы Оли не приветствуете? Зазнались?
ну за что Вы ему бедному террор то устроили??)) Человек хочет отдохнуть и заодно пообщаться, жалко Вам что ли??
Так Аня ведь, помню, именно этот фильм хотела посмотреть, как раз фильм по теме.Не знаю, посмотрела ли Аня.
Да что там за фильм, надо и мне глянуть))
Конечно посмотрела!!! Это прямо по моей теме)) ток там жених все таки доехал ...
Я нормально ему написала, только Оли ещё не читал.
Оли спросил про отдых на островах, а это, без всяких подвохов, к Новичку, он только только с Канарских островов.
С нами он не поделился впечатлениями, делился правда. но не тем...
но, может, с Оли поделится впечатлениями., какие там красавные виды.
Вы специально ради него зарегистрировались? Подлец, подлец Слабонервный оказался))
Привет, Аня! Тащи сюда Оли, будем ему невесту искать
Зато пока он был, мы узнали, что своего приятеля он называет не только Судачок, но ещё и Бардачок.
А если кто случайно клавишу заденет вместо С в нике букву М, то кто виноват, что компания Джениус по выпуску клавиатур, расположила их рядом.
Все претензии к компании))
Привет,Аня! Надо было лезть на Пизанскую!
Ржу нимагу!!! Я в Москве хотела залезть на Останкинскую!!! А где доктор??
Здесь невест на небольшую деревню хватит, а уж одному Оли мы кого-нибудь да подберем. Если носом вертеть не будет, чтобы Тютчева наизусть знала да когда Куликовская битва была. В браке эта информация бесполезная, а рост, вес, умеет ли манты лепить - это основное
Молодая женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а средних лет сосед взгромоздился на стул в коридоре и нахально заглядывает через стеклянный верх двери. Заметив это, женщина говорит:
- Ну, чего уставился? Голой бабы не видел?!
- Нужна ты мне! Я смотрю, чьим мылом ты моешься.