А чего большинство из нас такие злые?)))
А потом , остальные ночи до отъезда, ночевать под мостом, если мест в отелях нет, такое тоже бывает во время месс.
Лучше всё же заранее позаботиться о собственном ночлеге.
А если дядька туповат, он не дядька?С дядьками не всё так однозначно. Если он туповат, то может просто наследственное или приобретённое. ... а может у него от обрюзглости тесто под плинтус ушло.

Так спросили же, зачем отель, почему мол, домой не пригласил? Вот я и объясняю, зачем.
вот Ку-Вадис написал, что Аня решительная, напористая...
А я вам так скажу, это не Аня напористая, а этот "а-что" упёртый. Вон он сколько кругов с сальто сделал вокруг неё., и ещё не один кувырок через голову сделает.
Боюсь только, что лет через 5 он первый кричать начнёт: " я тебя с одним чемоданом из твоего сраного Бердичева вытащил, накормил, напоил, от форумской грязи отмыл, а ты- с.... неблагодарная"
буду несказанно рада, если я сейчас ошибаюсь
С дядьками не всё так однозначно. Если он туповат, то может просто наследственное или приобретённое. ... а может у него от обрюзглости тесто под плинтус ушло.
Наговорил глупостей. Про наследственную туповатость соглашусь, но приобретённая... это как ? Был умным и поглупел? Мы ж не про маразм и не про деменцию. А тесто вообще при чем? Где связь ума с тестостероном? То есть связь есть, конечно. Обратнопропорциональная. Когда тестостерон прёт, мозги отключаются, дядька не головой думает, а головкой.
Так в профиле всё написано.
я девушка тихая , скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Аня с Москвы ...с Тушино вроде или Крылатское..какой Бердичев..
может там какой из Казахстана с глухой деревни....