А чего большинство из нас такие злые?)))
ой, я даже не знаю, ну раз профессор, то выбирайте кого поумнее. Кто у нас на тусовке самый умный?
Подождем, может кто то сам свою кандидатуру предложит)
Я там в своей теме поставила, какие вообще были герои в телевизионном Кабачке, основных самых))
Возможно, это от слова Иван, потому что он любит все русское, но так или нет, знает только сам Ибан.
Вот Ибана мы все знаем, лучше бармена не сыщешь.
А Вы здесь новенький, мы Вас впервые видим.
Так что не надо на Ибана.
кстати,о птичках
Недавно на глаза попалась детская книжка для младших школьников, где на картинках,простыми словами (школа для детей с "неторопливым" развитием), было показано и рассказано, что такое ток, тоже пример с эбонитовой палочкой,овечьей шкурой,древние греки и т.д
Блин,умом все понимаю,даже помню страницу из учебника физики, " ток -это упорядоченное движение заряженных частиц"
Хоть убей,не понимаю, не могу представить как, откуда ток в розетке,я одна такая?😧
было показано и рассказано, что такое ток, тоже пример с эбонитовой палочкой,овечьей шкурой,древние греки и т.д
наверное не ток, а свободная энергия .
Сейчас Алекс придёт,и всё нам разжуёт
Недавно на глаза попалась детская книжка
с детскими книжками нужно быть на чеку! Помнится, когда дочка родилась (в 1998г) ей мама из Питера книжку привезла вот эту:
храню как память от пьяного редактора (быть может его звали Ибан-?)

послесловие
особенно порадовала фраза: " скоро благодаря им у нас в стране с преступностью будет покончено."
Это, дорогая, не пьяный редактор, это сам Э.Успенский такую чушь написал. Чем при этом он накачивался или нанюхивался или обтарчивался, история умалчивает...
.
не ве-рю
я хочу книжку про Чебурашку из этой серии
может у кого-то завалялась? я куплю,, за дорого
Не верь, у меня издание другое, художник другой, а чушь та же