А чего большинство из нас такие злые?)))
Вы понимаете, что получается. Я давно в интернете, и прекрасно все понимаю, с кем тут можно встретиться. Пукшин это так, слегка бурчит, и все))
Но думала, что меня уже никем не удивить в инете, но встретилась с таким #@*&%, ну вобщем кого только природа не сотворила, и отлуп дать нельзя, тут же бан.
Я думаю, что тот, кто в реальной жизни вынужден быть вежливым, деликатным, а в душе элементарный трамвайный хамвот это я недопонимаю либо не доросла, как это-"трамвайный хам в душе"? в душе нет трамвая, нет и автобусов, нет других людей. за наши мысли нас судить никто не может как и эти мысли читать!
думала, что меня уже никем не удивить в инете, но встретилась с таким #@*&%,
Это же интернет, детка(с) Дина, ничего, что я на "ты"?))
Все как в жизни или живописи. Чёрное или уродливое обязательно должно присутствовать в картине, чтобы еще выгоднее оттенить светлое и прекрасное.
Оооо, у нас на работе такой был один типчик. Его никто не уважал, потому что он такой скользкий, перед всеми расшаркивался, перед начальством лебезил. Добренький со всеми. Душка-помпушка, но его постоянно шпыняли вышестоящие по должности. А потом я узнала, может и сплетни, но думаю правда, что дома он чуть ли не тиран и строит жену и ребёнка. Бухгалтер у нас с его женой общалась.
Энергетический вампиризм. Надо учиться ставить блокады. Не отвечать просто.
Тем более мы не всегда знаем какие демоны и в какой момент овладевают виртуальными душами.
Давай лучше об искусстве( что то доктор долго не появлялся).
Кстати о Демонах, вот почему автор изобразил своего таким симпатичным?