А чего большинство из нас такие злые?)))
А родители вами совсем не занимались?
а родители работали !
от зари и до зари,, как все советские граждане
Совершенно не занимались, поэтому я читала с 4 лет, увлекалась палеонтологией уже в 6 и в школе была круглой отличницей.
Обычно дети, которыми не занимаются, именно такие. ;0)
Сейчас кощунственное подумалось: какой хорошей парой вы с доктором могли бы быть![]()
Не, не быть тебе москвичкой,кривоносая.
дурашка)) не злись)) найдешь себе невесту только чуть по хуже))
Друзьями вполне возможно, но у меня искусство среди приоритетов после футбола и Гули с маманей)
Зашел поговорить о ван Гоге...а теперь меня уже женить хотят, невест показыЕсть такое: разговоры о Ван Гоге - это Мендельсон для наивных чукотских девушек, а за Вас даже не наивные заранее согласны, давайте смотрины всем желающим устроим!
Света, не балуй!!!! себе уже решила оттяпать Доктора???.....в очередь!!....
Мы с маманей запишемся к вам на сеанс, у вас в расписании-то места свободные хоть остались? ![]()
Да какой там, некогда мне, сначала у нас с Алексом свадьба, потом вон у Филиппо киносъемки
А потом уже можно и доктором заняться, если он к тому времени еще настроен будет об искусстве разговаривать ![]()
Оххххх................фууууууххххх!!! я тут так перенервничала, что забыла, кто на ком женицца будет....вспомнила щяз. Очень твой выбор одобряю, вы просто идеальная пара. Ну, и ты не промах. С мамой всё, с мамой. Очень правильно. Маме сразу видно будет.
Гуль, ты с Аней главного жениха прощелкиваете. Я о забулдыге возлекрелевском, у него же нефиг делать хрущевку центровую отжать. Он постоянно бухой в дрободан, ему в этом состоянии бумажку подсунуть расписаться влегкую, Аня юрист - заверит и все чин чином, хрущевка ваша, Алик возвращается в Казахстан пить кумыс с джамшутами.
Есть такое: разговоры о Ван Гоге - это Мендельсон для наивных чукотских девушек, а за Вас даже не наивные заранее согласны, давайте смотрины всем желающим устроим!
вот это ближе к реальности!!!!)))
Аня юрист
Аня юрист по образованию, но не по призванию, а вот какай нить барак можем ему подобрать на так любимым им МКАДом))
Похуже чем ты? Не думаю что это реально. Нос вправь сначала.
Ой какой же вы надоедливый, как же Вам в жизни то тяжело Госпадииииии ... я и с таким носом буду мега популярна до пенсии а может и там тоже))